À la poursuite du bonheurFreya Kennedy2020

Jo Campbell est une jeune femme talentueuse qui a sacrifié ses rêves de devenir écrivaine afin de mener une vie structurée et répétitive, dans laquelle elle croit s'épanouir. Un jour, elle finit par écouter la petite voix qui l'invite à sortir de sa zone de confort.

Titre original : In Pursuit of Happiness (2022)

13.7

2023 Editions Prisma

mars 2023

• avatar mellecupoftea
    12 / 20 Le 22 Juin 2024 à 09:26 mellecupoftea

Ce roman était ma petite escapade littéraire entre deux thrillers, idéal pour ceux qui cherchent une lecture douce et légère. On se laisse porter par l’atmosphère de village d’Irlande qui baigne dans une ambiance sereine. Malgré quelques imperfections dans le scénario peu original et le personnage principal qui mériterait une petite thérapie et une séance de coaching.

• avatar DarkAthena59
    14 / 20 Le 27 Avril 2024 à 13:15 DarkAthena59

Si le titre et le résumé m'ont attirés sur ce livre, j'ai pourtant eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire et à être captivée par ma lecture. Il m'a fallu le dernier arc du livre pour avoir un regain d'intérêt. L'histoire est pourtant sympathique, la petite Clara trop mignonne, mais il n'y a pas eu de coup de cœur pour moi. Un peu de mal avec le style de l'autrice. Lecture en demie teinte.

• avatar Patchouka
    10 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 22:56 Patchouka

Je n ai pas réussi à entrer dans k histoire.. pas réussi à m attacher aux personnes. Une lecture abandonnée pour moi.

• avatar ReadingIsMagic
    14 / 20 Le 22 Juin 2023 à 13:53 ReadingIsMagic

Une lecture agréable mais sans plus, cela manque un peu d'action et de travail sur les personnages selon moi.