À tous les coeurs que j'ai brisésLaura S. Wild2021

Nollan et Juliette ont neuf ans lorsqu'ils se rencontrent et tombent amoureux. Cet été-là, sur la plage où ils passent leurs vacances, ils se font une promesse : celle de s’aimer pour l’éternité. Année après année, le lien qui les unit ne fait que s’approfondir… mais lorsqu'ils atteignent l'âge adulte, leur innocence s’effrite et la trahison de Nollan finit par définitivement les séparer.

Onze ans plus tard, Juliette est directrice marketing d’une grande entreprise de cosmétiques. Ambitieuse et déterminée à gravir les échelons, elle flirte sur les sites de rencontre sans y trouver l'homme de sa vie. De son côté, Nollan voyage a? travers le monde en tant que designer freelance et refuse de s’investir dans une relation, enchaînant les conquètes et brisant des cœurs sans remords.

Leurs chemins ne devaient plus se croiser... mais un drame survient et l'univers de Nollan vole en éclats, le poussant à remettre en question la manière dont il se comporte avec les femmes. Il décide alors de faire une liste de ses ex et de les retrouver pour s'excuser du mal qu'il leur a fait ... à commencer par Juliette.

Toutefois, après avoir croisé à nouveau le regard de son amour d'enfance, il s'aperçoit qu'il veut obtenir d'elle davantage que son pardon. Ce qu'il souhaite réellement, c'est la reconquérir.

Mais le chemin s’annonce long, car Juliette n’a plus rien de l’adolescente qu’il a connue. Nollan pourra-t-il réparer les erreurs du passé ?

17.1

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 octobre 2022

2021 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er juillet 2021

2021 Editions Hugo & Cie

2023 Editions Audible studios

Lu par Lisa Millet / Paul Granier

14 décembre 2023

ISBN : B0CQ1433W8

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 16:36 wendy_bouquine

Une romance mêlant passé compliqué, famille déchirée et souvenirs dépassés. Je me suis laissée embarquer dans cette histoire à la Roméo et Juliette et j'ai réellement apprécié chaque moment entre nos deux protagonistes. J'ai dévoré ce roman et le recommande pour les fans du genre et pour ceux qui aiment les amours contrariés.

• avatar maira.vesper
    17 / 20 Le 26 Novembre 2023 à 12:18 maira.vesper

Une douce romance qui colle parfaitement avec l’été. Entre souvenirs d’enfance et colère inexpliqué, le duo obligé de travailler ensemble va se retrouver en difficulté. J’ai adoré ma lecture, qui a réchauffé mon cœur.

• avatar yds790
    20 / 20 Le 23 Novembre 2023 à 14:35 yds790

Coup de coeur. J'ai vraiment aimé tous les personnes. Tous avaient un rôle important dans l'histoire

• avatar Marion_htl
    20 / 20 Le 07 Octobre 2023 à 13:49 Marion_htl

Et voilà encore une romance qui m'a tenue en haleine tout du long ! Merci Laura S. WILD pour ces sublimes moments passés à lire l'histoire de Juliette et de Nollan !!! J'ai adoré découvrir les hauts et les bas que la vie leur a fait affronter ! Les rebondissements sont nombreux ! J'ai dévoré les 100 dernières pages ! Je n'aurais pas pu imaginer une meilleure fin pour eux deux !!

• avatar cassybook
    17 / 20 Le 20 Juillet 2023 à 14:49 cassybook

Une très belle romance qui m'a beaucoup émue de part les différents thèmes qui ont été abordés dans ce roman. Des personnages forts et résilients, une plume fluide qui nous emporte facilement... J'aurais peut-être juste voulu que leur relation prenne un peu plus de temps encore mais, sinon, ce fut une agréable lecture que je recommande !