Dans le duché de Lancaster, Crafty, treize ans, est l'un des rares survivants qui peut traverser ces étendues maudites. Recruté pour servir au château, il devient l'apprenti d'une mystérieuse guilde qui l'envoie effectuer des missions dans les zones dangereuses. Mais bientôt, le garçon devine que les aberrations ne représentent peut-être pas le plus grand danger...
Oseras-tu t'aventurer dans le brouillard ?
Titre original : The Beast Awakens (2018)
16.5
Saga Aberrations
2022 Editions Bayard (Poche)
23 novembre 2022
2019 Editions Bayard (Jeunesse)
20 février 2019
2019 Editions Bayard (Jeunesse)
20 février 2019
ISBN : B07MW9LP59
09 Novembre 2021Coralie-Dyslectrice16 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2021Une Bulle de fantasy18 / 20Lire la chronique
02 Mai 2020DevOroria17 / 20Lire la chronique
28 Juin 2019louquip16 / 20Lire la chronique
09 Juin 2019Livheryn6 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 14:36 haruka.manga99
Voilà un nouveau coup de cœur signé Joseph Delaney ! J'ai beaucoup aimé Crafty, ainsi que les autres personnages, l'univers. Il y a eu beaucoup de noms qui m'ont rappelés l'épouvanteur et j'en étais très heureuse. J'ai vraiment hâte de lire le second tome ! <3
17 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 09:32 Crockbook
Un très bon roman. Très adictif, pourtant il y a pas énormément d'action mais le suspens est bien doser ! Je me suis bien attaché à Crafty et j'avais envie qu'il réussis. Hâte de découvrir la suite.
17 / 20 Le 14 Décembre 2022 à 09:07 MaevaBsr36
J'ai beaucoup aimé cette lecture, un bon roman jeunesse fantasy ! L'intrigue est très bonne, même s'il n'y a pas excessivement d'action, ça me convient amplement personnellement. Peut-être un manque de combat et tout se passe un peu trop facilement, mais une bonne lecture divertissante malgré tout ! Hate de lire le tome 2
17 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 08:30 Myrrh
Un très bon 1er tome. On retrouve l'écriture fluide de Delaney qui nous met sous pression, c'est très adictif. Le Shole est très mystérieux on a envie d'en savoir plus. Crafty est attachant. Pas à la hauteur de l'Epouvanteur mais c'est un début très prometteur ! J'ai hâte d'en découvrir plus surtout vu les derniers chapitre !
16 / 20 Le 12 Mai 2022 à 13:24 Olive Verte
Ma lecture est passée très vite ! Je ne me suis pas ennuyé et je suis vite rentré dans l'histoire. Je suis un grand fan de la saga L'Épouvanter, j'avais donc hâte de plonger dans une nouvelle saga de l'auteur. Le personnage principal est attachant et le monde où il vit est très intriguant ! J'ai hâte de me plonger dans le second et dernier tome !