Saga Addicted to you
17.3
Liam O’Connel, mon premier amour. Il me fixe d’un air méchant. Habituez-vous tout de suite, il me regarde toujours comme s’il comptait me faire avaler du piment rouge par le nez ou brûler mes sous-vêtements sur un bûcher.
Il est le fils aîné de la famille O’Connel, l’ennemi proclamé de mon père. Je lui ai gâché la vie, et quand je dis « gâché », je suis encore loin du compte, multipliez par dix ce que vous imaginez !
Paraît que je possède un certain talent en la matière. Mais voilà, je suis sortie de cure de désintox, mes veines sont aussi clean qu’un morceau de savon, et j’ai décidé que j’allais le reconquérir. Vous croyez que je vais galérer ?
2023 Editions Black Ink
Langue française | 366 pages | Sortie : 14 juillet 2023 | ISBN : ? 9782379934803
2023 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Slimane Yefsah, Eva Menin | Durée : 538 min | Sortie : 14 juillet 2023 | ISBN : B0C9JND5JW
2022 [E-book] Editions Black Ink
Langue française | 346 pages | Format : ePub | ISBN : 356478
2022 [E-book] Editions Black Ink
Langue française | 346 pages | Format : ePub | ISBN : 356478
Biscuit_cannelle Le 17 Juillet 2024 à 14:22
J'ai aimé cette romance torturée entre les 2 protagonistes, mais elle l'était peut-être un peu trop pour moi. J'ai beaucoup aimé la plume de l'autrice. J'aurai aimé un peu plus d'action dans ce tome 1. Une bonne lecture mais je ne suis pas sûre de lire la suite car un peu trop sombre pour moi