Saga Le Porteur de mort Terminée
17.3
2023 [E-book] Editions Plume blanche (Plume noire)
Langue française | 396 pages | Format : AZW | ISBN : 9791094786833
2020 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Karl-Line Heller, Vincent de Boüard | Durée : 1008 min | Sortie : 31 décembre 2020 | ISBN : B08M6CTLD7
2020 Editions Plume blanche (Plume noire)
Langue française | 396 pages | Sortie : 4 février 2020 | ISBN : 9791094786512
1 chronique de blogueurs
LesFantasydAmanda Le 04 Février 2020 à 11:00
Comme toujours, Angel Arekin nous offre un volet riche en révélations. Dans Le Prisonnier, les masques tombent et les personnages révèlent leur vrai visage. Je sens que les réponses ne sont plus très loin, enfin !Isa.belle_lectures Le 14 Décembre 2022 à 11:08
Plus on avance dans les tomes, plus ils sont addictifs. Ce 5 ème tome, commence à donner des réponses, l'histoire s'accélère, les personnages se dévoilent de plus en plus. J'ai hâte de lire la suite. Une saga, une histoire, une écriture qui ne me font aucunement regretter de m'être lancée. Une seule chose à dire foncez.lau_lit_reads Le 20 Août 2024 à 12:58
Enfin plein de réponses !! C'était un tome très riche où on commence à y voir plus clair même si je suis incapable de deviner où la fin va nous mener... Il reste encore plein d'intrigues à clôturer, je ne sais même pas par où nos héros vont pouvoir commencer !e_lit_se Le 20 Août 2024 à 21:54
Le travail de l'autrice est grandiose : on obtient de sacrées révélations, même si beaucoup d'intrigues et de personnages restent encore dans l'ombre. Je trouve que l'univers et le système de magie ont une vraie empreinte. Les personnages sont tous humains même dans leur immoralité. Tout est nuancé et non convenu. J'ai hâte d'avoir le fin mot de cette histoire qui, je pressens, sera brut !melanie19_85 Le 21 Août 2024 à 16:40
Sombre, fascinant et envoûtant. La fin est très intense et l’histoire de Me?ridiane bien plus développé dans ce tome m'a passionné !lacitadelledemeslectures Le 03 Septembre 2024 à 23:48
Plus j’avance dans l’histoire et plus les passages touchant Tori et Meridiane me touche. Méridiane est mon personnage préféré. Elle est remplie de paradoxe, d’amour et je la trouve très mature quand on a connaissance de son vécu. En parallèle, on suit toujours Seïs et Naïs, et si je les aime beaucoup, ils ont tendances à me déchirer le cœur et Seïs me fait quelques fois rager^^Millianaa-02 Le 02 Janvier 2025 à 17:22
J’ai adoré découvrir ce tome ! On entre encore une fois dans une autre couche de complexité ! Cette saga me fait énormément réfléchir et je crains de perdre la tête comme certains personnages {Seis tu me comprends !} J’ai hâte de lire la suite !