Saga Le Porteur de mort Terminée
17.0
2024 Editions Le Livre de Poche (Fantasy)
Langue française | 695 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782253243519
2023 [E-book] Editions Plume blanche (Plume noire)
Langue française | 396 pages | Format : AZW | ISBN : 9791094786604
2020 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Karl-Line Heller, Vincent de Boüard | Durée : 1018 min | Sortie : 13 novembre 2020 | ISBN : B08LF55MKS
2019 Editions Plume blanche (Plume noire)
Langue française | 396 pages | Sortie : 7 mai 2019 | ISBN : 9791094786499
1 chronique de blogueurs
LesFantasydAmanda Le 11 Juillet 2019 à 08:56
Ce tome 4 n'est pas moins bon que le précédent, il relance simplement l'intrigue. Et j'attends patiemment que celle-ci révèle tout son potentiel... Je fais donc confiance à Angel Arekin pour nous offrir une suite mémorable, un final époustouflant. Car Le Porteur de Mort, même si je n'en connais pas encore le dénouement, fait partie des meilleures sagas de fantasy que j'ai jamais lues !Ness_de_Page_en_Page Le 25 Décembre 2021 à 10:31
Trop de longueur. Je me suis ennuyée la majeure partie du temps. Beaucoup de répétitions pour trop peu de révélations ou de progression dans l'intrigue.lau_lit_reads Le 20 Juillet 2024 à 11:53
Encore un très bon tome ! On arrive à un croisement de l’histoire avec un chapitre qui se clôt et un autre qui se dessine… C’est toujours très bien écrit et l’autrice nous balade encore, laissant de nombreuses questions sans réponse !e_lit_se Le 20 Juillet 2024 à 15:05
Un tome transitoire et plus sombre dans lequel les protagonistes fuient dans un monde plus vaste mais se retrouvent en huit clos introspectif. Seïs côtoie davantage ses démons, la question du bien et du mal est omniprésente. On touche du doigt le grand mystère mais sans trop de réponse. J'aime tant la nuance et l'absence d'édulcoration de cet univers. L'autrice écrit sa noirceur d'une belle façon.melanie19_85 Le 21 Juillet 2024 à 23:19
Un tome que j'ai adoré pleins d'action et d'aventure ! On se concentre sur la relation familiale entre Naïs, Seïs, et Rayne ainsi que sur l'histoire de meridiane et shin torii. Ce tome est plus profond dans les relation entre les uns et les autres, mais moins fournit en révélation et en suspense. On est sur un tome de transition de milieu de saga. Cela reste très altant et très psycologique !lacitadelledemeslectures Le 03 Septembre 2024 à 23:46
L’univers est riche et complexe. Je suis complètement absorbée dedans au point qu’il me retourne le cerveau. Des questions j’en ai par milliers. Dès que je pense avoir une réponse… dix autres questions arrivent et me font douter. C’est passionnant et stimulant comme lecture. Entre la magie, l’historique des royaumes, la psychologie des personnages et les différentes nuances liées au bien et au mallacitadelledemeslectures Le 03 Septembre 2024 à 23:46
L’univers est riche et complexe. Je suis complètement absorbée dedans au point qu’il me retourne le cerveau. Des questions j’en ai par milliers. Dès que je pense avoir une réponse… dix autres questions arrivent et me font douter. C’est passionnant et stimulant comme lecture. Entre la magie, l’historique des royaumes, la psychologie des personnages et les différentes nuances liées au bien et au malMillianaa-02 Le 30 Décembre 2024 à 22:23
Je trouve que cette saga se bonifie de tome en tome ! Celui ci est transitoirement mais il se passe énormément de choses ! Les rôles s’inversent et les alliés se transforment ! Enfin bref je deviens accro à cette saga