After, tome 4 : After we rise / Le manqueAnna Todd2015

Avant, personne n'aurait osé les déchirer... Grâce à Zed, Tessa échappe au pire et soulagée, elle peut commencer une nouvelle vie indépendante à Seattle. Hardin se rapproche de plus en plus de Richard, le père de Tessa, jusqu'à l'héberger dans leur ancien appartement pour l'aider à s'en sortir ! L'occasion parfaite pour prouver qu'il a changé et que, peut-être, il peut devenir quelqu'un de bien. Ou est-ce une manipulation de plus à son actif ? Reste-t-il un espoir pour Tessa et son incorrigible bad&loveboy ? Les nuits entre les deux amants sont plus passionnées que jamais, et Tessa se jette à corps perdu dans cette liaison tumultueuse. Pourtant son entourage semble croire que sa relation avec Hardin va la plonger dans une spirale destructrice dont elle ne pourra sortir indemne. Grâce au soutien de Landon, elle va mener sans doute l'un de ses plus durs combats pour sauver son couple. C'est sans compter sur un cruel coup du destin qui va faire ressortir les pires démons d'Hardin... Tessa arrivera-t-elle à chasser les ténèbres dans l'esprit torturé de son homme ?

Titre original : After, book 4: After we fell (2014)

15.8

1983 votes

Saga After Terminée

2016 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Marie-Christine Tricottet

29 juin 2016

2015 Editions De l'homme

1er août 2015

2015 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Marie-Christine Tricottet

Lu par Elizabeth Louise et Shane East

ISBN : Non disponible

• avatar Sejini Bun
    15 / 20 Le 01 Mars 2020 à 16:39 Sejini Bun

Un peu répétitif même si j'ai bien aimé dans l'ensemble. Tess et Hardin évoluent (enfin), naturellement, et leur relation avec. Une grosse révélation finale qui donne envie de finir la saga.

• avatar livres.emeline76
    10 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 12:03 livres.emeline76

tellement déçue

• avatar manon_mgd
    12 / 20 Le 26 Octobre 2019 à 21:19 manon_mgd

Un tome qui évolue et se démarque du schéma répétitif des autres. Hardin évolue naturellement il est plus tempéré et moins dans les extrêmes. J’ai plus envie de connaître le prochain tome que les précédents.

• avatar Book-Chouks
    14 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 12:00 Book-Chouks

J'ai touvé ce 4ème tome rempli de longueurs sans actions ! Il se lit malgré tout bien, et heureusement les 50 dernières pages relèvent un peu le niveau ! Hâte de lire le dernier tome !

• avatar AzaLee64
    17 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 21:25 AzaLee64

Un tome que j'ai trouvé un peu plus lent que les autres. J'apprécie beaucoup le changement qui s'opère chez Hardin, leur relation évolue et dans le bon sens du terme cette fois. La fin m'a laissé sur les fesses ! J'ai hâte de lire le dernier tome et d'avoir le fin mot de l'histoire :)