Allez Fils, on s'relève!
Chris Joyz2024

20.0

EXCELLENT

Quand j’étais plus jeune, mon papa m’a fait découvrir les films Rocky. Les citations de ces films sont devenues, pour nous, une vraie philosophie de vie.

J’ai vite compris qu’avec le cœur vaillant, c’est-à-dire avec du courage et de la conviction, on vient à bout de tout. On peut réussir tout ce qu'on entreprend.

Peu importe qui l’on est et d’où l’on vient…

Les événements que l’on a vécus et que je vous raconte dans ce livre m’ont rappelé que personne ne frappe aussi fort que la vie…

C’est pas d'être un bon cogneur qui compte, l'important c'est de se faire cogner et d'aller quand même de l'avant, c'est de pouvoir encaisser sans jamais,

jamais flancher.

C'est comme ça qu'on gagne !

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 338 pages | Sortie : 18 février 2024 | ISBN : 9798877827592

• AlexandraHo Le 09 Août 2024 à 14:27
    Après des mois sans lire le moindre livre, j'ai dévoré celui-ci en 3 soirs. Je suis la famille Po depuis des années et j'ai toujours adoré ce qu'ils partageaient. Dans ce livre, Chris nous partage son histoire personnelle avec des mots simples mais percutants. J'ai ri, j'ai ressenti, j'ai pleuré,... Bref, j'ai adoré! Merci Chris pour ce partage et je vous souhaite tout le bonheur pour l'avenir!