Alpha & Omega, tome 1 : Le cri du loupPatricia Briggs2010

Anna est un loup-garou.
Elle découvre un nouveau sens à son existence quand le fils du roi des loups-garous débarque en ville pour réprimer les troubles au sein de la meute de Chicago... et qu'il insuffle à Anna un pouvoir qu'elle n'avait jamais ressenti.

Titre original : Alpha & Omega, book 1: Cry Wolf (2008)

16.3

2012 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par éléonore Kempler

ISBN : 9782811207816

2010 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 9782811203924

2009 Editions Orbit

2009 Editions Versatil

Traduit par Daniel aldea rossell

mai 2009

2010 Editions Milady (Bit-lit)

• avatar NatachaO
    13 / 20 Le 27 Février 2018 à 19:10 NatachaO

Ce roman ne m'a absolument pas intéressée. Jusqu'aux trois quarts du livre j'ai trouvé l'histoire complètement inintéressante, j'ai trouvé qu'il ne se passait rien et je ne me suis pas du tout attachée aux personnages. C'était un peu mieux sur la fin mais je me suis vraiment forcée pour le finir.

• avatar Vicky Rouberte
    18 / 20 Le 10 Décembre 2017 à 12:46 Vicky Rouberte

Magnifique lecture coup de coeur avec cette héroine si douce et généreuse, ça fait un bien fou ! Et l'approfondissement se fait petit à petit. Le rythme est un peu lent au début mais sinon tout était parfait, j'ai adoré. Je crois même que je les préfère à Mercy... en tout cas je veux la suite !

• avatar F-Barzois
    16 / 20 Le 26 Juillet 2017 à 17:05 F-Barzois

Un univers riche, envoûtant, une nature présente et on fait connaissance avec les membres de la meute, leurs tensions..
    Anna n'a pas un caractere trempé prete a mordre tout le temps mais c'est ce qui fait d'elle le "omega", car elle arrive malgré tout a obtenir ses objectifs : on le ressent par le texte, et cela peut paraitre frustrant pour certains
    Un bon 1er tome qui positionne un Omega

• avatar Alienor17320
    17 / 20 Le 20 Avril 2017 à 07:42 Alienor17320

J'adore!! La couverture est magnifique! J'ai très vite été prise dans l'histoire.

• avatar Tigra
    5 / 20 Le 08 Avril 2017 à 01:41 Tigra

J'ai lu le roman j'étais très intéressé mais j'ai finie déçue du roman

Patricia Briggs

Roman | Bit-lit