Alpha & Omega, tome 4 : Entre chien et loupPatricia Briggs2016

Pour une fois, ce n'est pas parce que Charles est l'exécuteur de son père qu'il part en voyage avec Anna. C'est pour des raisons personnelles qu'ils se rendent en Arizona : Charles a l'intention d'offrir un cheval à Anna pour son anniversaire. Ou du moins, c'est l'idée… Mais le couple va bientôt découvrir qu'un dangereux fae rôde dans les parages, remplaçant des enfants humains par des simulacres magiques.
La guerre froide entre faes et humains est sur le point de se raviver, et Charles et Anna vont se retrouver pris entre deux feux.

Titre original : Alpha & Omega, book 4: Dead Heat (2015)

16.6

2016 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Clémentine Curie

22 janvier 2016

2015 Editions Ace Books

3 mars 2015

2016 Editions Milady (Bit-lit)

22 janvier 2016

• avatar Nessa Wilou
    16 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 11:11 Nessa Wilou

J'ai été contente de retrouver Charles et Ana. Toujours autant de plaisir à suivre leurs aventures, même si j'ai lu le tome 3 il y'a 2 ans, je n'ai pas eu trop de mal à me replonger dans la saga.
    Une bonne enquête au milieu des faes et des chevaux.

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    18 / 20 Le 15 Septembre 2020 à 15:24 Lerefletdeslivres-withney

Ce tome et intéressant, il nous en apprend plus Sur les personnages, surtout sur Charles, sa façon d'être Et sa vie avant Anna. Leurs relations s’approfondit encore, et on d’attache Un peu plus à eux. On rencontre aussi d’autre personnages qui nous font sourire. Ce livre et plein d’emotions, et j’ai bien failli verser ma larme !

• avatar Phoenixxx
    18 / 20 Le 06 Septembre 2020 à 18:45 Phoenixxx

Une super lecture! Bon quelques longueurs...mais qui ne m’ont pas plus dérangées que ça.Beaucoup trop de temps passés avec les chevaux selon moi, aucun intérêt... J’aime beaucoup Anna ainsi que Charles, leur bonté constante et leur complicité me touche. L’intrigue est intéressante.J’apprécie beaucoup le fait que l’histoire ne tourne pas que autour de la romance, la rendant vraiment trop mignonne.

• avatar Vicky Rouberte
    14 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 14:22 Vicky Rouberte

Plus j'avance dans la série, plus je suis déçue. Ce tome manque d'action, on passe trop de temps sur les chevaux et l'intrigue manque d'ampleur, d'impact. Après j'aime toujours l'explication des ressentis grâce au tact et à la bonté d'Anna, le cadre est apaisant et la relation amoureuse est mignonne. Mais j'en attends plus, que ça les touche d'encore plus près, j'espère ça pour le prochain tome.

• avatar Elyas
    Le 11 Novembre 2018 à 15:47 Elyas

Un tome excellent et captivant, je n'avais qu'une envie, c'était de connaitre le dénouement de cette histoire de fae.

Et au vu du dernier chapitre, j'ai hâte de lire la suite !!!

Patricia Briggs

Roman | Bit-lit