Amoureuses anonymesJo Piazza2013

Etape 1 : Trouvez ce qui cloche chez vous et arrêtez de traîner sur Facebook !

Depuis qu'Eric l'a larguée pour s'envoyer en l'air avec sa secrétaire, Sophie devient dingue. Elle épie leurs moindres faits et gestes sur les réseaux sociaux... Mais quand son amie Annie, après avoir été arrêtée pour conduite en état d'ivresse, est contrainte d'assister aux Alcooliques Anonymes, c'est le déclic. L'amour est une drogue. Sophie décide d'accueillir chez elle les "Amoureuses Anonymes". Entre celles qui font une fixette, et les désespérées qui pleurent un ex perdu, elles vont lutter contre les dangers et les dépendances de l'amour...

Titre original : Love Rehab (2013)

14.3

2013 Editions Milady (Central Park)

Traduit par Louise Lafon

2013 Editions Milady (Romance)

• avatar soniacaillou
    10 / 20 Le 14 Juin 2014 à 16:08 soniacaillou

J'ai trouvé l'histoire un peu étirée, longuette, et divertissante, mais sans plus.

• avatar A S K !
    13 / 20 Le 27 Décembre 2013 à 14:49 A S K !

Un peu déçue, je m'attendais à mieux. C'était sympa, mais... Sans plus, au final. J'ai trop eu l'impression de passer du coq à l'âne dans les descriptions :/ Le reste est globalement chouette, ceci dit. Notamment les petites règles énoncées ^^

• avatar IYMP
    Le 14 Octobre 2013 à 10:12 IYMP

Une lecture très agréable surtout dû à des personnages qui ont su me faire rire en se retrouvant dans des situations comiques et des histoires complètement loufoques avec leurs ex.

• avatar Tsuki
    13 / 20 Le 08 Août 2013 à 11:35 Tsuki

Une lecture sympathique, mais je reste néanmoins légèrement déçue, il manque selon moi une pointe d'émotion et de "mouvement" pour en faire une lecture immanquable.

• avatar JessLivraddict
    13 / 20 Le 02 Août 2013 à 14:40 JessLivraddict

Sans aucun doute, le meilleur roman à lire juste après une rupture amoureuse !