Anita Blake, tome 10 : Narcisse enchaînéLaurell K. Hamilton2009

Les hommes resteront toujours des hommes. Jean-Claude et Richard sont quelque chose de très différent. Depuis des mois, je les évite pour tenter de remettre de l'ordre dans ma tête. Mais lorsque des métamorphes fraîchement débarqués à Saint Louis enlèvent mes léopards pour les torturer, je n'ai pas d'autre choix que d'appeler au secours les deux mâles de ma vie. Seul problème : pour m'aider, ils ont besoin que nous fusionnions nos pouvoirs, ce que je me refuse à faire depuis le début. J'ai toujours redouté les conséquences... et la suite des événements prouvera que j'avais bien raison !

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 10: Narcissus in chains (2001)

15.6

2009 Editions Milady

Format : PDF

• avatar Labibliogirly
    17 / 20 Le 29 Mai 2018 à 19:42 Labibliogirly

Un tome plutôt intéressant qui marque le retour d'Anita à Saint Louis et sa rencontre avec Micah, léopard garou qui s'avère être sa moitié animale. Beaucoup d'échanges torrides dans ce roman, ce qui est assez habituel mais je note une amélioration chez Anita et son caractère. Et enfin, elle commence à prendre ses distances avec Richard....

• avatar kira2000
    15 / 20 Le 27 Avril 2018 à 18:14 kira2000

Un tome que j'ai un peu moins apprécié que les précédant. Anita contracte l'ardeur (une particularité de Jean-Claude) ce qui donne une intrigue beaucoup plus portée sur les scènes érotiques (J'espère que ça ne continu pas comme ça dans tous les tomes suivants). A part ça: Damian is back (même si Ash, Nathaniel et Edward sont géniaux, Damian reste mon préféré ^^)

• avatar Weyra
    13 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 12:41 Weyra

ça pourrait être bien... Mais il y a vraiment beaucoup trop de sexe, ça devient n'importe quoi. Difficile de s'impliquer dans l'histoire, soi-disant hyper grave, quand l'héroïne se pose toute les 20 pages pour avoir des rapports sexuels. J'apprécie de moins en moins mes lectures de cette série :/

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 19 Août 2016 à 16:48 Lovecats

Plaisir de retrouver Anita, ses amours compliqués et ses pouvoirs. Je n'ai pas vu passer les 805 pages du tome. Peu de temps mort, du sexe et de l'action. J'ai adoré la fin qui promet des tomes suivants aussi intense que celui ci. Quand on lit Anita Blake on sait forcément que ça va être chaud n'en déplaise à certains ou certaines ;-)

• avatar Preskilia
    Le 04 Janvier 2013 à 15:27 Preskilia

L'histoire devient de plus en plus complexe au niveau des amours d'Anita.

Laurell K. Hamilton

Roman | Bit-lit