Toujours déterminée à peindre un portrait qui satisfera les attentes d’Irene, qui se retrouve être la princesse de Castille, Arte décide de se livrer la première aux confidences et les deux jeunes femmes passent une nuit à discuter dans la pièce secrète. Au fil de ses souvenirs d’enfance, Arte se met à parler de choses qu’elle avait toujours cachées jusqu’à présent, notamment la raison qui l’a poussée à devenir artiste…
Titre original : Arte, book 13 (2021)
17.0
2021 Editions Komikku
Traduit par Ryoko Akiyama
10 juin 2021
Quel plaisir et quel crève cœur de retrouver Arte.
Ce tome est incroyable et tragique à la fois. Arte reste fidèle à elle-même et si sa franchise lui attire des ami.e.s, Il lui attire aussi des ennemis de la pire espèce. Le cœur en montagne russe, j'ai terminé ce tome avec beaucoup de questions sur son personnage et son avenir. Un tome charnière qui promet une suite très intéressante !
Un tome uniquement accès sur l’emprisonnement d’Arte, j’aurais aimé plus de variété.
Je ne peux qu'approuver les commentaires précédents car ce tome marque un véritable tournant dans la saga. L'intrigue est plus haletante, pleine de tension, mais toujours aussi agréable à lire. J'ai hâte de voir ce que la suite va donner
Changement de rythme sur ce tome-ci, haletant et plein de tension, par rapport à d'habitude ! On nous promet un retournement de situation inattendu dans la saga et j'ai hâte de voir la suite.
Un tome difficile mené tambours battants et sous haute tension. Un tome qui va changer les choses à jamais pour Arte. Et quelque part une terrible ironie entre le début et la fin.
Evidemment que le fait dire « Non » en arrive à de telles conséquences :( est très énervant.