Molly, Liam et leurs compagnons ont réussi à vaincre la Malbête mais au prix de nombreux blessés. Le conseil du village décide d'envoyer une délégation pour élucider les causes de l'apparition de cette créature née de la magie noire. Molly et Liam sont naturellement désignés pour mener cette enquête sur l'île des sorciers. Ils font ainsi la connaissance de Sarah, la jeune sorcière aux corbeaux.
17.5
2018 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)
5 septembre 2018
Un deuxième tome tout aussi agréable mais un peu moins doudou que le premier. Les dessins sont toujours aussi travaillés et les couleurs parfaites et l'histoire prend un tournant un peu plus sombre et complexe, ce qui ne me déplaît pas malgré le dénouement un peu facile.
Une série que je prends plaisir à lire, les personnages sont attachants et on découvre les enjeux du village et des contrées. 16/20
J'ai adoré !
Une bande-dessinée jeunesse, qui peut se lire dès 7 ans. Une histoire qui change si agréablement des princesses et des fées, ici, nous sommes dans ce qui peut faire penser au Moyen-Age, avec des prérogatives simples, cultiver sa nourriture et protéger son village. Molly et ses ami(e)s vont devoir apprendre à manier les armes et affronter leurs peurs.
J'ai pris beaucoup de plaisir à découvrir ce deuxième tome, les personnages sont toujours aussi attachants, l'histoire promet de l'aventure, on en apprend plus sur la Malbête et on nous rajoute de la magie ! Que dire sinon que j'ai hâte de pouvoir lire le tome 3 !