Bergères guerrières, tome 2 : La MenaceJonathan Garnier et Amélie Fléchais2018

Molly, Liam et leurs compagnons ont réussi à vaincre la Malbête mais au prix de nombreux blessés. Le conseil du village décide d'envoyer une délégation pour élucider les causes de l'apparition de cette créature née de la magie noire. Molly et Liam sont naturellement désignés pour mener cette enquête sur l'île des sorciers. Ils font ainsi la connaissance de Sarah, la jeune sorcière aux corbeaux.

17.5

Saga Bergères guerrières Terminée

2018 Editions Glénat (Tchô ! La collec...)

5 septembre 2018

• avatar Bellbooksandcandle
    20 / 20 Le 28 Mars 2020 à 14:01 Bellbooksandcandle

Une des meilleures BD que j'ai lu !

• avatar L_ourse_bibliophile
    17 / 20 Le 18 Mars 2020 à 16:01 L_ourse_bibliophile

Comment dire non à une si belle histoire d’amitié, d’égalité, de courage et de magie ? Tendre, humour, aventure et féminisme, le tout dans une ambiance celtique/viking, personnellement, j’en redemande !

• avatar Nagigi
    19 / 20 Le 18 Mars 2020 à 01:49 Nagigi

La fin est... Je ne peux rien en dire sans vous spoiler, mais elle déchire le cœur. Cette dernière page de ce tome m'a marquée à vie, je crois. Presque autant que les fameuses noces pourpres de Games of Thrones. Je n'ai malheureusement pas le tome 3 sous la main (avec le confinement impossible d'aller le chercher un bibli ouin) mais dès que je peux, je me jette dessus !

• avatar _Nephtys
    17 / 20 Le 03 Février 2020 à 14:17 _Nephtys

Une suite à la hauteur du premier tome. L'histoire continue de me captiver, surtout avec ces petites révélations autour de la bête, la famille de Molly et Liam, la mystérieuse fille aperçue au tome précédent... Les planches sont toujours aussi belles et travaillées. Et la dernière page, oh là là ; je n'ai pas la suite sous la main et c'est terrible. J'ai hâte de savoir ce qu'il va se passer !

• avatar Camliou
    17 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 18:50 Camliou

L'univers fantastique se dévoile petit à petit et il fait rêver. Les dessins sont toujours aussi magnifiques, hâte de lire la suite !

Bande-dessinée | Fantasy