Blue Exorcist, tome 14Kazue Kato2015

Séparés, Rin et ses camarades doivent affronter seuls des zombies qui semblent avoir conservé un soupçon d'humanité. Ne pouvant compter sur l'aide de leurs amis, chacun devra désormais déployer ses propres capacités pour combattre leur adversaire. Pendant ce temps, l'infâme professeur Gedôin s'apprête à transférer Kyûbi dans le corps d'Izumo… La course contre la montre commence !

Titre original : Ao no Futsumashi, book 14 (2015)

17.4

2015 Editions Kazé (Shônen up !)

20 avril 2015

ISBN : 2820320007

• avatar Viku
    17 / 20 Le 19 Septembre 2024 à 18:36 Viku

Le personnage d'Izumo prend vraiment une tournure intéressante mais les combats tournent étrangement au ridicule ou à l'enfantillage, ce qui est dommage et coupe l'élan sérieux que cet arc aurait pu avoir. La tension n'est pas du tout aussi présente qu'elle aurait pu l'être avec un méchant bien amené et bien créé.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 06 Août 2019 à 14:22 Tachan

Quel dommage de gâcher un si bon arc avec un méchant ridicule, des gamins qui braillent sans arrêt et des effets de manche qui gâche tout le sérieux et la tension de la situation. J'adore ce que l'autrice fait du personnage d'Izumo et toute la mythologie autour est très intéressante. Mais elle gâche un potentiel de fou avec le reste. Quel dommage !

• avatar Gel
    18 / 20 Le 21 Août 2016 à 00:08 Gel

En quelques mots: Izumo a trop la classe dans ce tome. Je garde espoir pour Renzo (malgré de gros doutes)