À la suite d'une mission à risque au cours de laquelle il a frôlé la mort, Lennon a décidé de se retirer du terrain. Il se consacre désormais à la gestion de l'institut Westwood, l'entreprise familiale, qui forme les meilleurs gardes du corps du pays. Mais lorsque son père lui demande d'assurer la protection d'une dernière cliente, il accepte à contrecœur, pour le bien de l'agence.
Il ne se doute pas que sa rencontre avec Dovie Bennett va bouleverser son existence.
Brillante étudiante au MIT et passionnée d'astronomie, Dovie est la cible d'un corbeau dont les menaces se font chaque jour plus virulentes. Bien décidée à ne pas se laisser intimider, elle tente de continuer à mener une vie normale... jusqu'au jour où ses parents lui imposent la présence permanente d'un colosse grincheux à ses côtés.
Forcés de cohabiter, Dovie et Lennon vont devoir composer l'un avec l'autre... et surtout, avec l'attirance indéniable qui s'installe entre eux et qui les pousse à remettre en question leurs choix de vie.
Face aux obstacles qui se dressent sur leur route, à quoi seront-ils prêts à renoncer par amour ?
16.7
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
10 janvier 2024
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
J'ai beaucoup aimé cette lecture. Je me suis pris dans la dynamique, les personnages sont complets. Cependant vers la dernière partie de l'histoire, j'ai eu la sensation que ça allait d'un coup trop vite à mon goût. J'ai vraiment hâte de découvrir les histoires du reste de la famille. J'ai trouvé ça très intéressant la manière dont ils ont été introduit. C'est un 16/20
Excellent, j'ai passé un super moment c'est un beau coup de coeur j'ai adoré lennon et dovie je recommande c'était une romance toute mimi
Ce livre est une pépite. Je m'y attendais déjà avant de le lire mais j'en suis maintenant persuadée.
Les personnages sont approfondis et originaux, le côté familial est extraordinaire et il y a des milliers de références Harry Potter mais comment résisté à ça ?
Même le côté enquête était super bien fait et j'avais super hâte de découvrir le pourquoi du comment et l'histoire était super addictive