Bodyguards, tome 5 : OscarLaura S. Wild2024

1997.
Tout jeune bodyguard, Oscar Westwood est affecté à la protection d’Ellen Ferguson, une actrice ayant accédé à la célébrité dès l’adolescence. Seulement, depuis quelque temps, les projecteurs se sont détournés d’elle. C’est donc une jeune femme en pleine tourmente qu’Oscar rencontre, et qui, en plus de l’intriguer, va le désarmer complètement.

Deux cœurs blessés peuvent-ils trouver la force de tout recommencer ?

***

De nos jours.
Lennon, Cruz, Sawyer et Jaxon filent désormais le parfait amour auprès de leurs moitiés respectives. Les quatre couples sont remplis d’envie et de projets d’avenir... mais tout bascule lorsque Lennon fait une découverte qui pourrait bouleverser la vie au manoir Westwood. L’un d’entre eux dissimule un secret aux autres. Lequel ? Et qui est dans la confidence ?

Entre quiproquos, suspicions et révélations, la famille s’apprête à vivre quelques turbulences !

17.7

Saga Bodyguards Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

2 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 avril 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

10 avril 2024

2024 Editions Cascades

Lu par Amandine Longeac, Jérôme Fonlupt

• avatar Larouquine bouquine
    19 / 20 Le 10 Mai 2024 à 13:25 Larouquine bouquine

Waw clap de fin, j’ai le cœur lourd. La belle et douce histoire d’Oscar et Ellen était vraiment touchante. On découvre leur début, on connaît maintenant leur histoire et c’était pure et beau, si tendre. Pouvoir retrouver nos body guard étaient fou, on va de révélation en révélations et j’ai tellement aimé voir l’évolution de chaque couple. C’est une superbe famille unis. C’est ma saga coup de coeu

• avatar Lovecats
    18 / 20 Le 28 Avril 2024 à 16:25 Lovecats

J’ai adoré cette saga ! Ce dernier tome est génial ! Les Westwood me manqueront mais je relirai avec plaisir !

• avatar lesdessousduneplume
    20 / 20 Le 26 Avril 2024 à 15:10 lesdessousduneplume

Un gros coup de coeur pour ce dernier tome. Il y a grandement moyen que je relise la saga à l'avenir. Ils sont tous attachant.

• avatar Millianaa-02
    19 / 20 Le 15 Avril 2024 à 14:33 Millianaa-02

J’ai tellement aimé cette saga que j’attendais ce spin off avec beaucoup de patience j’ai lu les 4 premiers tomes au mois de mars on peut dire que j’ai aimé (lol)
    J’ai beaucoup aimé retrouver les personnages et c’est avec regret que je les quitte ! Ils vont vraiment me manquer… je les relirais un jour c’est sur ! Les westwood pour toujours !