BoomerangTatiana de Rosnay2009

Sa soeur était sur le point de lui révéler un secret... et c'est l'accident. Elle est grièvement blessée. Seul, l'angoisse au ventre, alors qu'il attend qu'elle sorte du bloc opératoire, Antoine fait le bilan de son existence : sa femme l'a quitté, ses ados lui échappent, son métier l'ennuie et son vieux père le tyrannise. Comment en est-il arrivé là ? Et surtout, quelle terrible confidence sa cadette s'apprêtait-elle à lui faire ?

Titre original : A Secret Kept (2009)

14.8

6 septembre 2015

ISBN : 9782356419996

• avatar Bykiss
    14 / 20 Le 08 Mai 2011 à 12:50 Bykiss

Une histoire assez lente, mais terriblement bien écrite. Les personnages sont vrais, attachants, on suit leur quotidien, souvent banal, et pourtant on ne sait pas s'arrêter. Un peu déçue de l'intrigue, assez prévisible et plutôt vite amenée mais lecture très agréable qui m'a arraché quelques larmes.

• avatar nodreytiti
    12 / 20 Le 13 Janvier 2011 à 09:13 nodreytiti

Un avis mitigé pour ce livre, j'ai beaucoup aimé l'intrigue et l'écriture, mais je n'ai pas du tout accroché au personnage principal.

• avatar Evasion
    Le 15 Décembre 2010 à 17:55 Evasion

Je m'attendais à un livre plus soutenu, mais petit à petit, ma curiosité a été piquée et je me suis laissée emportée par les personnes.... jusqu'au dénouement.

• avatar noryane
    17 / 20 Le 15 Juin 2010 à 09:57 noryane

un livre qui capte la curiosité du lecteur et ne lâche plus, un coup de coeur pour l'auteur, un très bon moment de lecture

• avatar Stellade
    20 / 20 Le 01 Avril 2010 à 21:27 Stellade

Excellent moment de lecture.Ecriture fluide de l'auteur.La fin se tient pas de deceptions