Leurs clans se haïssent depuis la nuit des temps. Entre eux, il suffit d'un seul contact pour que la guerre éclate...
Bienvenue à Uspia, pays où vivent des sorciers, des fées, des loups-garous, des vampires, ainsi que des hybrides.
Sorcière de sang et fière de l'être, je déteste toutes les créatures dotées de crocs, leur vouant même une haine incommensurable. Et ce n'est pas seulement à cause d'un décret mis en place des siècles auparavant, interdisant aux personnes de mon espèce de côtoyer amoureusement d'autres créatures. Non, c'est bien plus profond que ça. Ces pourritures ont tué mon frère lors de la pleine lune et continuent d'assassiner des innocents.
Alors quand j'entre à l'académie universitaire de Woreth, et que l'on m'annonce que je vais devoir faire équipe avec un hybride dans le cadre d'un tournoi qui s'avère dangereux, c'est un véritable cauchemar pour moi. Et cela semble réciproque puisque ce connard d'hybride dominateur, sombre et arrogant n'hésite pas à se montrer particulièrement violent pour me le faire comprendre.
C’est une évidence : notre aversion est partagée. Mais malgré toute sa puissance, je ne compte pas baisser les yeux devant lui. Alors… que la partie commence !
AVERTISSEMENT : une partie de cette romance est basée sur une relation non conventionnelle. Ce roman est une Dark Romance.
16.0
Saga Brutale Attirance Terminée
17 Mars 2022Mlle__M19 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 11 Février 2025 à 19:26 Ambroisie
ENNEMI TO LOVERS Un désastre qu'on n'arrive pas à lâcher. On déteste les personnages, le scénario est plein de manque et de cohérence mais, on ne peut pas s'empêcher de se précipiter sur la fin. Je suis fatiguée de moi-même et soupçonne fortement l'auteure d'avoir ensorcelé ce récit. Quelle autre explication ?
20 / 20 Le 03 Février 2025 à 13:54 QueenCl3m
Pardon population, mais j'ai vraiment trop aimé. On s'attache aux personnages, à l'histoire et au monde de fantasy. Faut quand même savoir dans quoi on s'embarque, mais c'est une excellente surprise pour moi !
6 / 20 Le 19 Août 2024 à 10:06 MèreCastor
bon bon bon... c'est laborieux, les personnages sont insupportables, l'histoire n'est pas originale, mais alors le plus gros problème, c'est la plume. "cavité buccale" et autres termes du genre pour éviter de dire "bouche"… il faut arrêter avec les correcteurs et réfléchir un peu.
13 / 20 Le 04 Avril 2024 à 09:13 Annafaitsonblog
Je suis assez mitigée. J'ai trouvé Ludmilla vraiment exaspérante, hautaine, j'ai eu du mal avec elle. J'aurais bien aimé des chapitres du point de vue de Diego, pour en savoir plus sur lui, pour mieux le comprendre. La fin me donne envie de lire la suite mais j'espère que l'héroine va évoluer.
Le 01 Octobre 2023 à 22:12 lesloisirsdeflo
J'ai terminé ce roman mais ce n'est pas pour moi. Je ne continuerai pas la suite de cette saga. J'ai levé régulièrement les yeux au ciel. Je ne suis pas le public destiné