Calices, tome 1 : La Conjuration des SpectresVictoriane Vadi2018

L'hiver éternel a succédé à l'âge lumineux des hommes.

Dans leurs forteresses en ruines, les humains mourant de froid ont dû remettre leurs vies entre les mains de leurs antiques ennemis, les vampires, faisant d'eux les gardiens et les protecteurs de l'humanité vacillante.

Alcuin, né à l'âge d'or de cette alliance, a grandi dans la servitude et s'apprête à devenir le calice du Seigneur de Sang-Verse, auquel il est offert en gage de paix, à la manière d'un présent politique.

Mais la cour de son nouveau maître est le lieu de complots effrayants et d’amours singulières, et parmi les ombres glacées de la Citadelle, s'avance le spectre d'une vieille guerre.

14.0

Saga Calices

2018 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

16 mars 2018

2018 Editions MxM Bookmark

Format : PRC/MOBI

2018 Editions MxM Bookmark (Imaginaire)

• avatar Ileen
    16 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 11:20 Ileen

Un titre avec beaucoup de potentiel et pas mal d’éléments à développer. En apprendre plus sur l’univers, la politique, les enjeux et les complots autour des vampires, aurait été agréable, mais je me suis parfaitement contentée de la relation entre Alcuin, Alastair et Hrold.

• avatar Tornado
    15 / 20 Le 26 Février 2021 à 07:05 Tornado

Waw !!

Faut s’accrocher dans ce livre !!! Le mot esclave prend tout son sens. Je trouve qu’il est vraiment fait pour un public bien précis. Personnellement je l’ai trouvé un peu dur, on a vraiment besoin de s’habituer à ce presque non consentement.
    L’autrice écrit de manière posé, ce qui rend envoûtant les mots. Tout est calme et détendu, de qui rend la lecture plus facile.

• avatar Miss-Loki
    15 / 20 Le 24 Février 2021 à 13:56 Miss-Loki

Très bon livre mais trop de scènes de sexe à mon goût et une histoire et des persos qui auraient eu le mérite d’être plus développés pour que ça soit parfait . Mais je lirai avec plaisir d'autres livres de cette auteure :)

• avatar Rubymoon
    Le 24 Février 2021 à 13:21 Rubymoon

je suis mitigée j’ai eu du mal à le finir
    C’est pas mon top 1
    mes je vais finir par lire le tome 2 pour voir si ça s’améliore

• avatar Choconath
    Le 08 Janvier 2020 à 07:12 Choconath

Un énorme coup de coeur c est mon premier de ce genre t j espère avoir une suite afin de retrouver ces trois personnages hors du commun j avoue avoir eu des moments où mes joues ont rougi en lisant certains passages
    Dommage que l histoire des personnages pourquoi qui quand ne soit pas approfondie le roman est très court alors qu il aurait necessite de nous plonger encore plus dans ce monde