Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

1980 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar cecil-lit
    18 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 00:07 cecil-lit

Cela fait plus d'1 an que j'entends parler de cette saga et je comprends maintenant pourquoi ! En a peine quelques chapitres je me suis attachée aux personnages et à la plume de l'autrice ! C'est drôle, c'est rythmé et j'ai beaucoup aimé l'histoire d'amour. Bref un premier coup de cœur de début d'année qui me pousse à continuer cette saga !

• avatar FloraC
    16 / 20 Le 06 Janvier 2024 à 17:03 FloraC

Une très bonne surprise, je ne pensais pas m'attacher autant à ce roman ! Impossible de m'arrêter de lire ! Les personnages sont attachants et l'histoire vraiment bien. Hâte de lire la suite !

• avatar Gireline
    18 / 20 Le 05 Janvier 2024 à 09:44 Gireline

Je ne pensais pas passer un aussi bon moment de lecture ! La plume de l'autrice est fluide et très addictive. Les réparties entre les personnages m'ont fait beaucoup rire. J'ai hâte de découvrir la suite.

• avatar Jadesheppard
    15 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 19:28 Jadesheppard

Je n'aurais pas cru pleurer en lisant un livre classé comme " comédie romantique" et pourtant ! J'ai pleuré et j'ai eu vraiment envie de giffler Lane, oui son histoire est touchante on comprend, mais vraiment j'ai eu envie de l'étrangler ! et cette fin... heureusement que j'avais déjà envie de lire le tome 2 sinon c'est typiquement le genre de fin qui me dégoute d'une saga !

• avatar ManonBenzo
    17 / 20 Le 05 Décembre 2023 à 14:54 ManonBenzo

Que dire mis à part que j'ai adoré ? C'est une romance fraîche et très drôle, qui prend son temps et qui fait du bien à lire, même si elle n'échappe pas à quelques clichés qui ne m'ont pas dérangée. Les personnages sont attachants, les pages défilent à une vitesse folle! Une vraie lecture doudou, légère, qui fait du bien. Hâte de lire la suite