La chance a toujours souri à Luke Winchester. Étudiant brillant, recruté chez les Campus Drivers de Miami, et membre vénéré de l’équipe de baseball universitaire, il vit un rêve éveillé. Mais, alors que le championnat annuel approche, son quotidien vire au cauchemar. Celui que tout le monde surnomme Lucky Luke est désormais poursuivi par une poisse légendaire. À se demander si on ne lui a pas jeté un sort. Pour se tirer d’affaire et sauver sa saison, il ne voit qu’une possibilité : Tory Garland.
Spécialiste de philtres et remèdes miracles en tout genre, les cartes de Tory ne lui avaient pas prédit l’engouement qu’elle provoque chez les étudiants depuis quelques mois. Il semblerait qu’elle porte chance à ceux qui l’entourent, en témoignent ses derniers petits amis, qui ont tous connu une ascension fulgurante.
S’il n’a jamais été superstitieux, Luke Winchester risque de vite le devenir. Il pourrait même apprendre qu’on ne se frotte pas à une sorcière des temps modernes sans conséquences inattendues.
17.3
2024
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
4 septembre 2024
13 septembre 2023
27 septembre 2023
ISBN : B0C2492X9Y
Editions Audible studios
Lu par Ariane Brousse, Valentin du Caynes
14 décembre 2023
ISBN : B0CKJ7PZ18
Je n'ai pas réussi à rentrer une seconde dans l'histoire de ce tome malgré la volonté de l'autrice d'en faire une comédie atypique. Je n'ai pas cru aux personnages. Leur background était des plus pauvres. Leur romance ne m'a pas convaincue et l'intrigue fut bien trop touffue pour pas grand-chose. Il y aurait largement de quoi sabrer. Bref, je suis passée à côté.
J’ai passé un excellent moment de lecture avec les Campus Drivers ! C’était un vrai plaisir de découvrir Luke et Tory ! Je les ai adoré ! Et l’humour dans ce bouquin était parfaitement croustillant !
Rha la fin de cette saga si chère à mon cœur. Quoi de mieux qu'un couple comme Luke et Tory. Leurs joutes verbales, leurs petits jeux de séductions qui pour eux n'en étaient pas et surtout leurs sentiments qu'ils essayent de camoufler.
Le côté mystique de leur relation à aussi été une bouffée d'air frais.
J'ai adorée. Cette saga est tout simplement géniale. L'amitié entre les personnages est incroyable, j'ai ri avec eux, je les ai aimés encore plus. Une lecture pleine d'émotions et de rires, qui donne envie de ne jamais quitter cet univers.
J'ai pas les mots suite à cette fin de saga... Ça fait définitivement partie de mes sagas de romance préférées ! Tory est géniale à suivre, et Luke a su me convaincre au fil des pages. Trop contente des 2 tomes supplémentaires qui sont aussi bien que les précédents ! CsQuill est toujours aussi DRÔLE et j'ai hâte de voir ce qu'elle nous réserve ?