Captive (Rivens), tome 1Sarah Rivens2022

Au sein des réseaux criminels, là où règnent puissance, meurtre et pouvoir, il y avait elles. Les captives. Dangereuses, malignes, et mortelles, elles sont les ombres des plus grands réseaux, les représentantes de leurs chefs, aussi appelés possesseurs.
Depuis son adolescence, Ella est une captive contre son gré. John, son possesseur, préfère utiliser son corps plutôt que ses talents, plongeant sa vie dans un cauchemar éveillé. Jusqu’au jour où il lui annonce qu’elle va travailler pour quelqu’un d’autre…
Si Ella pensait qu'il ne pouvait y avoir pire que John, elle réalise très vite que son nouveau possesseur joue dans une tout autre catégorie. Ce certain « Ash», leader charismatique du réseau des Scott, refuse la présence d’une captive à ses côtés. Pour une raison obscure, il voue une haine viscérale à ces femmes. Un jeu dangereux s’installe alors entre eux, car Asher entend bien faire payer Ella, mais celle-ci ne compte pas céder…

« Ne joue pas avec le diable, mon ange, ne t'aventure pas dans ce que tu regretteras. »

15.2

ISBN : 9782017206934

2022 Editions BMR

24 août 2022

ISBN : 978-2017206934

2022 Editions Audiolib (Suspense)

Lu par Cachou Kirsch

14 décembre 2022

ISBN : B0BNHW47MR

• avatar Matilda97
    1 / 20 Le 23 Mars 2025 à 23:13 Matilda97

Je sais pas si ce sont les commentaires ou le contenu du livre qui me dégoutent le plus...

• avatar Mathiilde
    14 / 20 Le 09 Mars 2025 à 22:54 Mathiilde

Le style d'écriture est répétitif et manque de fluidité, mais l’audio a rendu ma lecture plus agréable. J'ai accroché avec la voix de la narratrice, c'était agréable de l'écouter. Asher est violent et ses actions m'ont semblé gratuites et excessives. Mais l’intrigue et l'univers m'ont intéressée, rendant l’histoire addictive malgré ses défauts. C'est pas mal pour un premier test de dark romance.

• avatar Nath_clrs
    15 / 20 Le 06 Mars 2025 à 19:13 Nath_clrs

L’histoire est bien, cependant il n’est pas à mettre entre les mains des plus jeunes. La relation entre Asher et Ella est n’est pas saine et tend vers une normalisation de la violence et de la toxicité.
    Asher n’aurait pas été aussi toxique et violent le livre aurait été encore mieux
    Malgré tout j’ai quand même apprécié ma lecture

• avatar Lara2910
    3 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 16:01 Lara2910

Je précise également que de nombreuses répétitions alourdissent le récit. Et, pour finir, même si lire une histoire très sombre avec un contexte violent ne me pose pas de problème à la base, ici ,je suis profondément dérangée. Rien n'excuse jamais de tels comportements et ce n'est pas normal que le roman soit plus dans l'acceptation que dans la dénonciation. Les mauvais messages sont véhiculés.

• avatar Lara2910
    3 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 15:51 Lara2910

je ne voudrais pas les voir ensemble. La différence avec Lakestone, c'est que Kai n'a jamais dépassé certaines limites avec Iris, il n'a jamais levé la main sur elle et ils sont bons l'un pour l'autre au final. Là, c'est totalement différent et c'est ce qui fait que je n'aime pas. Cette relation relève davantage du syndrome de Stockholm que d'amour. Pour moi, l'amour ne cogne que le cœur.