Captive (Rivens), tome 2Sarah Rivens2022

Entre guerres de pouvoir, famille de cœur, nouvelles chances et trahisons,
la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.

Une année s’est écoulée depuis qu’Asher a arraché Ella à sa nouvelle vie. Et tandis que la jeune femme essaie de panser ses blessures, lui, est hanté par le souvenir de ses yeux bleus. Pourtant, le leader du réseau des Scott est bien trop fier pour revenir toquer à sa porte.
Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.
La possessivité d’Asher prend le dessus, et le leader est bien déterminé à réveiller les sentiments de celle qu’il surnomme « son ange »… sans réaliser que cela signifie également raviver les siens.
Mais Ella refuse de lui pardonner son année de silence. Et si pendant longtemps, l’ange s’est plié à ses volontés, elle est aujourd’hui décidée à embraser son univers, quitte à y laisser quelques plumes.

16.6

30 août 2023

ISBN : B0C2Q13LMZ

• avatar _stayinbooks
    13 / 20 Le 02 Avril 2023 à 22:11 _stayinbooks

Ce dernier tome était comment dire, compliqué.. je ne comprends pas trop le changement soudain au niveau du comportement d’Asher, alors que rien n’avait changé dans le tome 1.5.. , c’était vraiment un mélange entre des milliers de nouvelle « intrigue » et scène de sexe..
    Ils ont eu droit à une fin heureuse mais je suis vraiment mitigée sur ce tome, je suis tout de même contente d’avoir terminé !

• avatar Alice Neverland
    10 / 20 Le 26 Mars 2023 à 20:23 Alice Neverland

Je n'ai pas voulu lire le tome 1.5, n'étant pas fan des histoires annexes. J'ai donc été très désagréablement surprise quand j'ai découvert que l'intrigue commencée dans le premier tome y avait été conclue. Le T2 offre donc une nouvelle intrigue, à laquelle j'ai moins adhérée. Tout est télescopé et incohérent et j'ai bien moins accroché à l'histoire ici. La plume de l'autrice reste agréable à lire

• avatar Jurassicmom
    12 / 20 Le 24 Mars 2023 à 20:47 Jurassicmom

Un second tome un peu moins pénible que le premier mais une fin bourrée d’incohérences. Les personnages principaux sont un peu moins exécrables mais pas attachants pour autant. Vraiment pas satisfaite par cette lecture. Je ne comprend pas l’engouement …

• avatar Les livres d ambre
    15 / 20 Le 19 Mars 2023 à 08:56 Les livres d ambre

Un tome 2 que j'ai trouvé moins satisfaisant que le premier. Des passages tirés en longueur et des redondance dans la romance..
    Dommage ça partait pourtant bien

• avatar La Bookiniste
    18 / 20 Le 02 Mars 2023 à 23:37 La Bookiniste

Une fin de duologie qui finit parfaitement bien !