Titre original : Charley Davidson, book 03: Third Grave Dead Ahead (2012)
17.5
03 Juin 2014LauraLitLire la chronique
28 Avril 2014Margaud LiseuseLire la chronique
22 Avril 2014Tahicha18 / 20Lire la chronique
28 Mars 2014BV9021018 / 20Lire la chronique
11 Mars 2014hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Février 2015 à 00:54 laura-fantasylove
une heroine toujours aussi iresistiblement drole et une enquete qui se laisse suivre avec plaisir.J ai perdu un peu d interet pour Reyes dans ce tome, mais je suis quand meme curieuse de voir ce que va devenir leur relation. le livre se termine de facon assez emouvante, ce qui cloture bien ce bon troisieme tome.
18 / 20 Le 27 Novembre 2014 à 16:34 TitiaBlack
J'ai adoré tout simplement, avec ce tome je suis passé par toutes les émotions.
16 / 20 Le 15 Février 2014 à 12:08 Tachan
Le meilleur tome de la saga jusque là. Il nous tient en haleine de bout en bout autour du "père" de Reyes et de l'ange gardien de Charley. J'ai vraiment aimé, j'ai trouvé l'enquête un peu plus prenante que d'habitude, mieux construite, plus fouillée. Bref, j'ai totalement adhéré et il me tarde vraiment d'en apprendre plus sur les pouvoirs de Charley et ce qu'il se prépare.
Le 21 Janvier 2014 à 01:14 Ame
Ca partait vraiment bien : Charley au top de sa forme, Reyes plus affolant que jamais dans tous les sens du terme, une relation explosive et un revirement que je n'avais pas vu venir, et puis c'est retombé. Trop de remplissage, ça part dans tous les sens et à force de vouloir jouer avec nos nerfs sur la fin, j'étais complètement lassée.
19 / 20 Le 28 Décembre 2013 à 11:19 aeyrine
J'adore toujours autant, je suis totalement fan de Charley ^_^