Charley Davidson, tome 06 : Au bord de la sixième tombeDarynda Jones2014

Vous savez, ces mauvaises choses qui arrivent aux gens bien ? C'est moi.

La plupart des filles y réfléchiraient à deux fois avant de se fiancer à Reyes Farrow… Je ne suis pas comme la plupart des filles. Il est le fils unique du diable et moi une faucheuse en formation accro au café. Ce qui devrait nous rendre incompatibles. Et même ennemis. Mais il est aussi ténébreux, sensuel, sexy à se damner et tout ce dont j’ai jamais rêvé. Et je suis aussi détective privée. Alors quand un fichier du FBI concernant l’enfance de Reyes me tombe entre les mains… je sais que je ne devrais pas l’ouvrir. Sauf que je ne peux pas m’en empêcher. Et ça, c’est une très mauvaise idée !

Titre original : Charley Davidson, book 06: Sixth grave on the edge (2014)

17.4

2014 Editions Milady

5 décembre 2014

2014 Editions Piatkus Books

20 mai 2014

2014 Editions Milady (Bit-lit)

5 décembre 2014

• avatar MostHoney
    15 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 00:46 MostHoney

J'ai un peu moins apprécié ce tome-ci. Le premier tiers du roman m'a semblé lent et m'a moins emballé que d'habitude. Ensuite l'action démarre vraiment et les péripéties s'enchaînent, apportant du rythme, même si ça s'éparpille un peu trop. Mais les révélations finales m'ont données envie de me procurer rapidement le tome suivant et Charley, qui reste égale à elle-même, est un régal à lire !

• avatar Amaryslaser
    17 / 20 Le 20 Novembre 2021 à 09:14 Amaryslaser

Encore un bon moment de pur plaisir, j'adore charley je m'y retrouve tellement j'adore

• avatar Slytheerin
    14 / 20 Le 05 Mai 2021 à 20:01 Slytheerin

Après ne pas avoir lu cette saga pendant trois ans je me demande : est-ce que cette saga est toujours pour moi ou ce tome a vraiment été moins bon que les autres ? Car il y a beaucoup trop de blablas pour camoufler un grand manque d'intrigue.

• avatar alapagedesuzie
    17 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 03:47 alapagedesuzie

Toujours aussi hilarante et je prends encore du plaisir à lire ces aventures. Par contre, la fin arrive trop vite et l'auteure aurait pu ajouter quelques pages supplémentaires pour nous aider à tout saisir correctement. N'empêche que j'ai hâte de lire la suite!

• avatar Naheiko
    18 / 20 Le 25 Mai 2019 à 16:53 Naheiko

L'intrigue est moins bonne que les précédentes, mais toujours autant d'humour. Et le couple Charley Reyes j'adore!

Roman | Bit-lit