Charley Davidson, tome 06 : Au bord de la sixième tombeDarynda Jones2014

Vous savez, ces mauvaises choses qui arrivent aux gens bien ? C'est moi.

La plupart des filles y réfléchiraient à deux fois avant de se fiancer à Reyes Farrow… Je ne suis pas comme la plupart des filles. Il est le fils unique du diable et moi une faucheuse en formation accro au café. Ce qui devrait nous rendre incompatibles. Et même ennemis. Mais il est aussi ténébreux, sensuel, sexy à se damner et tout ce dont j’ai jamais rêvé. Et je suis aussi détective privée. Alors quand un fichier du FBI concernant l’enfance de Reyes me tombe entre les mains… je sais que je ne devrais pas l’ouvrir. Sauf que je ne peux pas m’en empêcher. Et ça, c’est une très mauvaise idée !

Titre original : Charley Davidson, book 06: Sixth grave on the edge (2014)

17.4

2014 Editions Milady

5 décembre 2014

2014 Editions Piatkus Books

20 mai 2014

2014 Editions Milady (Bit-lit)

5 décembre 2014

• avatar Boreas
    19 / 20 Le 18 Mai 2019 à 22:52 Boreas

J'ai adoré, comme d'habitude...

• avatar mellecupoftea
    Le 06 Octobre 2018 à 13:29 mellecupoftea

L'intrigue s'étoffe, peut-être un peu trop car on est noyé sous les enquêtes et les informations. néanmoins ça avance, ça déménage et c'est pas trop tôt car je trouve que c'était un peu long dans les tomes précédents parfois. Encore un bon moment de passé avec ma grand copine Charley !

• avatar La petite Bibliotheque
    18 / 20 Le 14 Juillet 2018 à 21:43 La petite Bibliotheque

J’ai la saga. Les personnages sont toujours aussi fou. L’univers est trouver et toujours aussi rechercher. On apprend à chaque fois de nouvelles choses relier à charley et à son pouvoir. J’aime toujours au temps replonger dans cet univers.

• avatar Seli
    15 / 20 Le 12 Avril 2018 à 15:06 Seli

J'adore la saga Charley Davidson, mais sur ce tome-ci, je dois avouer que je suis mitigée. Si les personnages sont toujours aussi géniaux, et l'humour aussi décapant, j'ai été déçue par les intrigues. Elles sont trop nombreuses, se gênent et du coup, certaines résolutions tombent à plat ou sont un peu décevantes. C'est dommage car l'univers est vraiment creusé et la fin est prometteuse.

• avatar tomo-lecture
    18 / 20 Le 14 Octobre 2017 à 18:24 tomo-lecture

Encore un tome incroyable, jamais je ne m'en lasserai.

Roman | Fantasy