Elle ne peut échapper à son destin.
Ils lui dévoileront un nouveau chemin.
Fiancée à l’héritier du clan régent des Chimères, Rey est destinée depuis l’enfance à devenir le jouet de ceux qui ont détruit sa famille. Nommée promise de pureté, sa vie n’est faite que d’interdictions.
Elle les brisera toutes une par une.
Comme elle les tuera tous.
Il ne reste que quelques mois avant son vingt-troisième anniversaire, et l’union qui scellera sa vie. Beaucoup lui diraient qu’il s’agit d’un honneur. Mais être promise à celui qu’elle hait par-dessus tout est un châtiment.
La vengeance de son clan et de sa famille repose désormais sur ses épaules. Et Rey s’entraîne depuis des années pour être à la hauteur de son plan.
Un plan créé dans la malédiction de son sang.
Un plan qui pourrait bien se conclure par sa propre mort.
Entre métamorphes de pierres, anges et démons, les faux-pas sont aussi mortels que les secrets au sein de la ville fortifiée.
Ils lui dévoileront un nouveau chemin.
Elle les brisera toutes une par une.
Comme elle les tuera tous.
Un plan créé dans la malédiction de son sang.
Un plan qui pourrait bien se conclure par sa propre mort.
16.2
J'ai passé un chouette moment même si j’ai eu peur de ne pas réussir à entrer dans l’histoire. Il y a des longueurs (parfois), et pour tout dire je trouve l’histoire un peu inégale. Mais elle reste très plaisante et le dernier tiers a su me tenir en haleine. Quant à la fin, il est évident que maintenant, je trépigne pour avoir la suite entre les mains.
Un harem inversé palpitant, une romantasy, un ennemies to lovers très addictif, une héroïne plus badass qu’on ne le pense, un mariage arrangé et un slow burn très intense, le combo parfait, tu ne penses pas ?!
Premier roman que je lis de Ninon Iris H. ainsi que premier HI et je suis agréablement surprise ! Une plume qualitative, assez introspective, fluide. L'intrigue est bien menée, les twists sont sympas et j'ai gloussé/grincé des dents plusieurs fois. Les personnages sont variés et la fin nous offre un cliffhanger bien frustrant. Je lirai la suite avec plaisir !