Chuuut !Janine Boissard2013

«On se tait, on se tient.» Telle est la devise des Saint Junien. L'arrivée de Nils, «l'enfant prodigue» que personne n'attendait, va faire voler en éclats l'unité de cette famille en apparence si parfaite... Un beau château entouré de vignes, près de Cognac. C'est celui d'Edmond de Saint Junien, exploitant du «nectar des dieux». Devise de la famille : «On se tait, on se tient !» Quoi qu'il arrive. Et même lorsqu'il s'agit de Roselyne, la fille aînée, la «fille perdue», dont on est sans nouvelles depuis des années. L'arrivée au château de son fils, Nils, dix-huit ans, dont tous ignoraient l'existence, va faire exploser un lourd secret de famille et voler en éclats l'unité apparente des Saint Junien. Heureusement, l'amour est là.

14.8

2013 Editions Robert Laffont (Best-sellers)

Format : PRC/MOBI

14 mars 2013

• avatar Lavinia
    Le 19 Avril 2013 à 00:35 Lavinia

Coup de coeur pour ce roman simple et bien écrit.

• avatar LoloLecture
    16 / 20 Le 17 Avril 2013 à 00:01 LoloLecture

J'ai beaucoup apprécié la plume de l'auteur! J'ai aussi beaucoup aimé le mélange de genres qui est très réussi dans ce livre: suspens, histoire de famille, histoire d'amour mais aussi une certaine vision de certains handicaps. En plus les personnages sont attachants donc je vous conseille vivement cette lecture!