Cet homme-là devrait être un prince. Ce n'est qu'un guerrier.
Beau, intrépide, ombrageux - et gay -, le capitaine Eiki Leifsen s'est acquis une réputation de combattant redoutable.
Mais aujourd'hui, les ombres fugitives qui hantent le palais d'Ishmaar ont le couteau aussi aiguisé que les pires ennemis qu'on rencontre aux frontières de l'empire. Les arcanes somptueuses et sordides de la cité réservent à Leifsen des aventures à l'amertume éternelle.
Et pourtant, au fond du chaos, de la terreur, de la douleur se niche parfois le plus inattendu, le plus désirable, le plus merveilleux des dangers : l'amour.
16.2
2003 Editions Gaies et Lesbiennes
ISBN : 291270619X
Un des rares livres que je relis régulièrement, j'adore
Bon mais le style et l'intrigue un peu tâtonnante m'ont laissé sur ma faim ...
Je l'ai trouvé très sympa bien que l'intrigue policière un peu bancale ^^