Lalie a 9 ans, un teint de pêche et des joues roses. Elle a aussi deux frères et des chatons, une belle-mère et deux maisons.
C'est une enfant intelligente et vive, une grande sœur attentionnée et une amie fidèle.
C'est la petite fille que chacun aimerait avoir.
D'ailleurs, tout le monde aime Lalie.
Tout le monde doit aimer Lalie.
C'est une évidence.
Il le faut.
Élu Prix Livraddict 2023 - Catégorie Thriller
C'est la petite fille que chacun aimerait avoir.
D'ailleurs, tout le monde aime Lalie.
Tout le monde doit aimer Lalie.
C'est une évidence.
Il le faut.

17.1
2022 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
6 octobre 2022
2022 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
6 octobre 2022
Génial. J'aurais tellement voulu qu'il soit plus long
J'ai adoré ce récit, d'une grande noirceur, dans laquelle l'autrice nous embarque. Jusqu'au bout on se demande comment ça va se terminer. Un régal :D
Ce roman m'a captivé. Quel merveilleuse idée de la part de Magali Collet de traiter de ce sujet. J'étais était complètement embarqué dans cette histoire, au coeur de cette famille et je me suis régalée.
L'autrice arrive à nous plonger parfaitement dans cette ambivalence dans laquelle se trouve les personnages. J'ai apprécié être dans la tête de Lalie et de comprendre son mécanisme de penser.
C’est le troisième roman de Magali Collet et il est excellent !
Magali Collet frappe fort avec ce nouveau thriller d'une grande noirceur. Elle nous livre un portrait du mal absolument saisissant. Court mais redoutablement efficace, ce roman vous glacera le sang.