AlexPierre Lemaitre2011

Qui connaît vraiment Alex ? Elle est belle. Excitante.

Est-ce pour cela qu’on l’a enlevée, séquestrée, livrée à l’inimaginable ? Mais quand la police découvre enfin sa prison, Alex a disparu.

Alex, plus intelligente que son bourreau. Alex qui ne pardonne rien, qui n’oublie rien, ni personne.

16.6

2011 Française Editions Audiolib

Lu par Philippe Résimont

• avatar ChrissGth
    20 / 20 Le 22 Février 2025 à 15:35 ChrissGth

Excellente lecture! Je ne connaissais l'auteur qu'au travers de sa trilogie "Les enfants du désastre". Je remarque qu'il excelle également dans le genre thriller! Lecture additive! Impossible de lâcher le livre. Histoire sombre et bluffante! C'est un sans faute.

• avatar Angelic Sword
    15 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 20:08 Angelic Sword

Si le dernier tiers m’a captivée et la fin m’a vraiment convaincue, j’ai malheureusement trouvé le reste un peu répétitif. Certains longs passages auraient mérité quelques coupures pour être palpitants à mes yeux. Bonne lecture dans l’ensemble.

• avatar Ludofandethriller
    17 / 20 Le 22 Mars 2024 à 17:43 Ludofandethriller

Un 2ème opus satisfaisant même si je l’ai trouvé moins intense que le premier.

• avatar agathevsl
    15 / 20 Le 12 Décembre 2023 à 22:26 agathevsl

J'ai mis du temps à lire ce roman car il a eu du mal à me captiver même si l'intrigue était intéressante. C'est les 100 dernières pages de révélations qui m'ont choqué et j'ai lu toutes les révélations d'une traite. J'ai beaucoup aimé comment sont faites les révélations. C'est un bon roman policier.

• avatar CP75013
    17 / 20 Le 07 Novembre 2023 à 15:12 CP75013

Un très bon policier / thriller avec l'excellente brigade verhoeven. On peut se douter de la trame et de l'issue mais c'est très bien rythmé. 17/20