Dark and dangerous love, tome 1Molly Night2018

2438. La Terre est désormais dominée par les vampires et les humains ne sont rien d’autre qu’objets de plaisir et nourriture pour les immortels. Le plus vieux et le plus puissant d’entre eux, Atticus, est le roi de ce nouvel ordre mondial. Réputé sans cœur ni compassion, il tombe pourtant fou amoureux d’une simple humaine et exige qu’elle vienne vivre avec lui au palais. Issue d’une famille de notables humains, Evelyn Blackburn souhaitait une vie simple auprès de l’homme qu’elle aime, Ethan. Malheureusement le destin en décide autrement et son monde s’effondre lorsqu’on lui annonce qu’à 18 ans, elle devra quitter sa famille et ses amis pour vivre aux côtés du roi. Éprise de liberté et rebutée par les vampires, Evelyn a bien du mal à accepter ce qui lui est imposé. Mais comment échapper au vampire le plus puissant sur Terre ? Elle trouvera alors un soutien inattendu en la personne de Lord Harry, vampire aux yeux verts, qui s’avère être le meilleur ami du roi.

12.9

FAIBLE

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Marie-Christine Tricottet

14 mars 2019

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

22 mars 2018

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

22 mars 2018

• avatar marine_livraddict
    14 / 20 Le 31 Octobre 2018 à 23:44 marine_livraddict

Oui, il y a plein de choses qui m'ont fait grincer des dents, qui m'ont assez choqué mais c'était totalement addictif! Les pages défilent à une allure folle et il m'était difficile de lâcher le roman! J'étais très impliquée dans l'histoire, à décrypter les personnages. C'est bien écrit et fluide. Et j'ai vraiment envie de découvrir la suite, je ne veux pas trop tarder à terminer cette saga!

• avatar MercyThompson
    15 / 20 Le 23 Juin 2018 à 16:33 MercyThompson

Une romance des plus classiques mais qui attire l’attention du lecteur qui a envie de connaître la résolution de cette histoire.

• avatar s0kellys
    12 / 20 Le 06 Juin 2018 à 12:10 s0kellys

J'ai vraiment en du mal avec ce premier tome. Pourtant j'avais ce besoin de savoir la suite, j'ai été happé tout de même...

• avatar Nana et ses lectures
    10 / 20 Le 28 Mai 2018 à 13:07 Nana et ses lectures

J’ai bien aimé l’univers mais je trouves qu’il y a beaucoup de moment tiré par les cheveux! Beaucoup de violence et de sexe. L’auteur fait énormément de répétitions c’est très lassant! J’ai pas apprécié ce premier tome mais je vais quand même essayer de lire le second! Bonne lecture à tous

• avatar LoupiotEnPapier
    12 / 20 Le 28 Mai 2018 à 10:07 LoupiotEnPapier

Un premier tome pas si mauvais. Je m'attendais à bien pire. Le monde dystopie est assez bien développé même si le récit se concentre essentiellement sur la romance. Il faut cependant accepter la caricature, des situations totalement surréalistes et des personnages parfois pas très évolués pour apprécier cette lecture. C'est un bof et j'attends de voir la suite pour me prononcer sur cette série.