Titre original : Dark Divine, book 1 (2009)
15.0
Saga Dark divine Terminée
12 Septembre 2018Ratkiller11 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2015yuya4616 / 20Lire la chronique
16 Juin 2015Ferilou17 / 20Lire la chronique
18 Mai 2015Carole94p18 / 20Lire la chronique
17 Novembre 2014LauraLitLire la chronique
15 / 20 Le 22 Juin 2021 à 23:48 boilingrose
J'ai beaucoup aimé cette atmosphère, un peu twilight-esque. Même si c'est assez niais j'ai passé un bon moment avec ce livre et un bon plot twist!
14 / 20 Le 25 Mars 2020 à 22:08 Lalouvequilit
C'était sympa mais assez lent à se lancer quand même
À voir le tome 2 si on y découvre un peu plus d'actions et de révélation -
14 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 16:21 Fanala
J’ai un avis mitigé pour ce tome 1. Le début ne m’a pas prise aux tripes. L’auteure nous familiarise avec les persos et nous plonge tout doucement dans l’univers. C’était assez monotone.
Mais j’ai eu raison de ne pas délaisser cette lecture qui a du potentiel, car l’action était plus présente vers la fin.
Celle-ci m’a laissé sur ma faim et m’a donné un petit avant-goût de ce que le 2 me réserve. -
17 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 18:46 ElBaathory
Une lecture forte sympathique. Je ne m’attendais pas à autant apprécier l’univers pourtant déjà souvent exploité et pourtant l’auteure a su me faire adhérer à sa plume et à son style jusqu’au dernier chapitre. Je salue la fin judicieuse offerte au lecteurs que je n’ai pas vu venir.
15 / 20 Le 15 Mars 2019 à 18:03 Maureen books
Certes ce n'est pas un tome exceptionnel mais il se laisse lire assez facilement même si j'ai eu
du mal à entrer dans l'histoire. En effet, je ne voyais pas où l'auteur voulait en venir avec
cette famille de foi, mais une fois les bases posées j'ai enchaîné les chapitres. Et j'ai aimé.