Dark divine, tome 1Bree Despain2010

Grace Divine fait de son mieux pour être à la hauteur des attentes de sa famille. Mais quand son premier amour et le pire ennemi de son frère, le mystérieux Daniel, revient en ville, tout bascule. Grace doit choisir entre son attirance grandissante pour lui et sa loyauté envers son frère. Or, en se rapprochant de Daniel, elle va découvrir une vérité effrayante et inconcevable qui va bouleverser sa vie entière.

Titre original : Dark Divine, book 1 (2009)

15.0

Saga Dark divine Terminée

2010 Editions France Loisirs

Traduit par Sabine Boulongne

2010 Editions Egmont (USA)

2010 Editions de La Martinière

• avatar boilingrose
    15 / 20 Le 22 Juin 2021 à 23:48 boilingrose

J'ai beaucoup aimé cette atmosphère, un peu twilight-esque. Même si c'est assez niais j'ai passé un bon moment avec ce livre et un bon plot twist!

• avatar Lalouvequilit
    14 / 20 Le 25 Mars 2020 à 22:08 Lalouvequilit

C'était sympa mais assez lent à se lancer quand même
    À voir le tome 2 si on y découvre un peu plus d'actions et de révélation

• avatar Fanala
    14 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 16:21 Fanala

J’ai un avis mitigé pour ce tome 1. Le début ne m’a pas prise aux tripes. L’auteure nous familiarise avec les persos et nous plonge tout doucement dans l’univers. C’était assez monotone.
    Mais j’ai eu raison de ne pas délaisser cette lecture qui a du potentiel, car l’action était plus présente vers la fin.
    Celle-ci m’a laissé sur ma faim et m’a donné un petit avant-goût de ce que le 2 me réserve.

• avatar ElBaathory
    17 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 18:46 ElBaathory

Une lecture forte sympathique. Je ne m’attendais pas à autant apprécier l’univers pourtant déjà souvent exploité et pourtant l’auteure a su me faire adhérer à sa plume et à son style jusqu’au dernier chapitre. Je salue la fin judicieuse offerte au lecteurs que je n’ai pas vu venir.

• avatar Maureen books
    15 / 20 Le 15 Mars 2019 à 18:03 Maureen books

Certes ce n'est pas un tome exceptionnel mais il se laisse lire assez facilement même si j'ai eu
    du mal à entrer dans l'histoire. En effet, je ne voyais pas où l'auteur voulait en venir avec
    cette famille de foi, mais une fois les bases posées j'ai enchaîné les chapitres. Et j'ai aimé.