Jayde Black. Un homme au charme aussi vénéneux que puissant. Musicien de génie et star du groupe Madness, Jayde a longtemps utilisé l’alcool, la drogue, la violence et le sexe comme exutoires de sa rage. Jusqu’à ce qu’Iris Lance débarque dans sa vie et bouleverse tout. Cette fille impétueuse a réussi à percer sa carapace et l’apprivoiser. Pire, elle a même atteint son cœur. Sauf qu’il a encore tout foutu en l’air : ses erreurs et ses mensonges ont fait fuir la seule femme qui ait jamais compté. Iris est partie. Et plus rien n’a de saveur sans sa fleur noire aux épines acérées. Alors, Jayde va devoir la reconquérir. Et pour ça, il est prêt à tout.
16.5
Saga Loving Madness Terminée
2022
Editions HarperCollins (Poche)
1er avril 2023
2022
Editions Harlequin (&H - New adult)
1er juin 2022
07 Septembre 2023Tachan13 / 20Lire la chronique
30 Mai 2022Maria Bertucci18 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 17:29 Tachan
Malgré une écriture encore maladroite, Lyna Reys a su me toucher en plein coeur avec cette romance puissante et bouleversante entre deux personnes maltraitée par la vie et leur famille, qui en se découvrant vont apprendre à s’aimer, prendre confiance en eux et s’assumer. Jayde et Iris furent deux très beaux personnages que j’ai aimé voir surmonter leurs difficultés. Longue vie à Madness !
15 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 13:58 Saiwhisper
Une bonne suite qui approfondit bien la relation entre Jayde et Iris. Un chouette moment avec des émotions.