Titre original : Darwin's Game, book 18 (2019)
16.5
2019 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par David Le Quere
5 décembre 2019
28 Mars 2020Tortellini14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 01 Avril 2020 à 11:16 Tortellini
Hélas, j’ai trouvé ce tome moins intéressant que les précédents, j’ai eu l’impression de le lire en 5 min et qu’il ne s’y était rien passé. Pour moi l’histoire n’a pas réellement avancé. Pourtant il s’est passé des choses, je le sais bien … Mais pas assez a mon goût. Malgré tout, et au vu de la dernière page, j’ai tout de même hâte de pouvoir lire le T19 de cette excellente série !
14 / 20 Le 28 Mars 2020 à 11:56 Tortellini
15 / 20 Le 13 Février 2020 à 22:11 Gel
Le combat continue de manière dantesque, que ce soit sur le paquebot ou encore à Shibuya où des créatures monstrueuses répandent le chaos sur la ville. J'aime beaucoup le design des persos de l'autre ligne temporelle, cela donne vraiment envie d'en savoir plus sur eux et leur histoire. Kaname décide de prendre à contre-pied le déroulement du jeu, très très curieuse de lire la suite !!!