"1, 2, 3, je suis bientôt là... 4, 5, 6 pour t’écorcher vive... 7, 8, 9 ce n’est pas du bluff... 10, 11, 12, tu seras toute rouge. " Heaven, hantée par ses cauchemars, entend cette chansonnette toutes les nuits. Quelqu’un, quelque chose ne veut qu’elle. Elle le sent, elle le sait. Lorsque le sommeil s’en va, Heaven est une lycéenne comme les autres, toujours entourée de ses trois amis. La rencontre de Gabriel, jeune homme mystérieux au regard magnétique et à l’aura surnaturel, va bouleverser, malgré elle, son quotidien. Quels ravages sera-t-elle prête à subir pour résoudre l’énigme de ses cauchemars ? Et si tout cela avait un rapport avec l’arrivée de cet être énigmatique ?
14.8
14 Juin 2017Valou Un temps pour elleLire la chronique
07 Juin 2017LaBrunette16 / 20Lire la chronique
07 Mars 2017Céline_Lgr17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 07 Juin 2017 à 12:31 LaBrunette
Pour conclure, Deadly Heaven est une histoire envoutante, qui réussit à rendre le lecteur inquiet et curieux à la fois. Maui Masquin a su mélanger la peur avec le courage ce qui produit une superbe histoire, aux personnages attachants. Je ne peux que conseiller ce livre qui fut pour moi une belle découverte, dont j’attends la suite avec impatiente !