Derrière la haine, tome 2 : Après la finBarbara Abel2013

Tiphaine et Sylvain vivent ensemble depuis presque 20 ans. Ils ont connu des moments merveilleux et ont surmonté main dans la main des épreuves difficiles. Comme tant d’autres époux… Aujourd’hui leur couple bat de l’aile et élever Milo, leur fils de 15 ans, n’est pas une partie de plaisir. Une situation qui pourrait être très classique… Si Milo n’était pas leur fils adoptif. Si Milo n’était pas le fils de leur ancien voisin David qui s’est suicidé dans sa propre maison. Si Milo n’était pas le meilleur ami de Maxime, leur fils, décédé brutalement à l’âge de 7 ans. Si Milo n’avait pas hérité de la maison de son père dans laquelle vit désormais la nouvelle famille recomposée. Et si une nouvelle voisine n’était pas venue s’installer précisément dans leur ancienne maison, de l’autre côté de la haie, avec un petit garçon de 7 ans…

15.5

Saga Derrière la haine Terminée

2015 Française Editions Pocket (Thriller)

9 avril 2015

2015 Française Editions Pocket

2013 Française Editions 12-21

• avatar Steph v
    13 / 20 Le 11 Juin 2022 à 22:25 Steph v

J'ai beaucoup aimé le premier et je me réjouissais de lire la suite mais ce deuxième tome est très décevant à mon goût, je n'ai pas retrouvé le suspens, l'envie de tourner rapidement les pages pour connaître la suite de l'histoire et ne parlons pas de la fin que je trouve bien trop bâclée.

• avatar Tiynuviel
    11 / 20 Le 06 Mars 2022 à 20:17 Tiynuviel

Deuxième tome très décevant. Je dirais même sans intérêt. Ce deuxième tome n'apporte rien. Un troisième tome est il prévu pour conclure ?

• avatar Mourzouk
    15 / 20 Le 03 Février 2022 à 16:56 Mourzouk

Deuxième tome avec une fin qui laisse vraiment sur sa faim, on ne sait pas ce qui ce passe, ce que les intervenants pensent, rien ne laisse entrevoir une suite et cependant cette fin de la façon dont elle est tournée mérite une explication.
    Lecture très rapide, tout s'enchaîne facilement mais la fin est assez basique dans la bêtise.

• avatar Mourzouk
    15 / 20 Le 03 Février 2022 à 16:55 Mourzouk

• avatar Little_Jokee
    16 / 20 Le 10 Novembre 2021 à 23:20 Little_Jokee

J'ai trouvé ce tome 2 beaucoup mieux que le 1er !! J'ai bien aimé, il n'y avait pas de longueur.
    Seulement la fin ne répond pas à toutes les questions.. cela est très frustrant