Mais quand il croise les yeux vert sombre de Noah le jour de la rentrée, et perc?oit la détresse qui émane du jeune homme, il comprend immédiatement que cette année, les choses seront différentes. Car jamais encore il n'avait désiré un étudiant... Prendra-t-il, par amour, le risque de transgresser les interdits ?
15.9
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 juin 2019
14 / 20 Le 04 Décembre 2019 à 17:19 Justimagine25
Une romance qui se lit assez facilement et qui aborde des sujets touchants et intéressants. Cependant, on tourne en rond, trop de "aime-moi je te fuis" pour moi et un personnage principal que j'ai trouvé plus niais et lunatique qu'attachant. Par contre, j'ai beaucoup aimé les personnages secondaires.
Le 22 Novembre 2019 à 11:29 IYMP
Une romance à la fois dure et compliquée qui brise le coeur autant aux personnages qu'à nous. Et en même temps c'est une histoire qui nous met le sourire, les étoiles dans les yeux et accélère nos battements de coeur. James et Noah sont tous les deux si attachants et on a juste envie de les pousser l'un vers l'autre, qu'ils se comprennent. En plus c'est très addictif, compliqué lâcher le livre.
16 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 10:17 shawnaandherloveofbooks
Une belle histoire qui m'a beaucoup touchée, qui m'a fait passer du rire aux larmes en peu de temps mais je dois avouer que le seul bémol ce sont certains comportements qui m'ont dérangé ! Je conseille tout de même cette Romance addictive qui prend le temps de se mettre en place...
18 / 20 Le 14 Juillet 2019 à 21:44 MarjosBooks
C'est la deuxième fois que je lis de la romance gay et cela reste une lecture agréable même si cela n'est pas mon coup de cœur .
Il s'agit de la toute première romance M/M édité par Fyctia et c'est une belle réussite ! -
Le 10 Juillet 2019 à 14:20 CDEV
J’ai beaucoup apprécié cette lecture. Noah et James m’ont chacun d’eux beaucoup émue bien que je me suis plus attachée au 1e par tout ce qu’il a vécu qui m’a tant mis la boule au ventre. Je suis quand même un peu déçue de n’avoir pas eu de passage sur son point de vue mais heureusement il y a eu l’épilogue. Belle histoire très addictive