Mais la guerre opposant les Nightfury aux Razorback va mettre un terme à des siècles de clandestinité et pousser Bastian, leader de son clan, dans ses derniers retranchements.
Entièrement dévoué aux siens, ce dernier est confronté à un terrible dilemme : prendre pour compagne l’envoûtante Myst au risque de voir leur nuit de passion coûter la vie à la jeune femme, ou signer l’arrêt de mort définitif de toute son espèce…
Titre original : Dragonfury, book 1: Fury of fire (2012)
14.9
2017 Editions Milady (Bit-lit)
5 avril 2017
ISBN : 9782811209759
2014 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Hélène Assens
19 septembre 2014
18 / 20 Le 25 Août 2016 à 11:36 Rhavanielle
Malgré un pur réchauffé au niveau du scénario : une espèce, un clan qui maintient l'ordre, et en face un clan de renégat aux plans sinistres, j'ai accroché. Pas de là à en avoir un coup de cœur, mais il fallait tout de même avoir le culot de se lancer dans un bit-lit avec comme espèce de base des hommes dragons ! Aux fans de la confrérie, Minuit et autre bit-lit de ce genre, c'est à lire !
14 / 20 Le 26 Mai 2016 à 09:20 Boreas
sympa, sans plus. J'ai eu beaucoup de mal à entrer dans l'histoire mais j'avais envie de savoir ce qui arrivait aux prochains personnages alors j'ai enchaîné avec le suivant...
18 / 20 Le 12 Mai 2015 à 09:49 Nanaa
Pour moi cette saga commence bien, l'univers des dragon est un peu comme un souffle d'air frai sur la Bit-lit. Même si le schéma amoureux reste un peu toujours le même. J'adhère !
14 / 20 Le 06 Mai 2015 à 00:28 Vache Noire
Pas de surprise: j'ai aimé l'univers des dragonfury qui est trop peu exploité, on passe sur l'écriture qui pourrait mieux rendre les scène de combats, les archétypes de guerriers et les clichés macho.
15 / 20 Le 06 Mars 2015 à 22:02 Rose Éclectique
Un premier tome qui plante bien le décor, mais qui ne m’a pas procuré le coup de cœur auquel je m’attendais. Vais-je sauter sur le prochain tome à sa sortie quand même? Oui, bien sûr! Par contre, j’aurai beaucoup plus d’attentes pour le prochain tome.