Quand j'avais cinq ans, j'ai dit à Toren Grace que je l'épouserais quand je serais grande.
Quand j'ai eu dix-huit ans, je lui ai fait comprendre que mes sentiments n'avaient pas changé. Le problème ? Il a quinze ans de plus que moi et c'est le meilleur ami de mon père.
Toren Grace. Le meilleur ami de mon père. Presque un oncle.
Il est mon plus grand soutien. Le seul qui compte.
C'est lui que je veux, et je l'aime. Depuis toujours. Il m'aime aussi.
Tor est quelqu'un de bien. Il est aimant, dévoué, avec un sens moral à toute épreuve. Un baiser échangé entre nous lui a fait perdre ses repères.
Nous ne parvenons pas à oublier la sensation de ce baiser, et tous les bouleversements qu'il a provoqués. Rien ne sera plus jamais comme avant.
Je sais qu'il s'efforce de résister à ses sentiments, mais je suis déterminée. Je ne suis plus une petite fille et nous sommes faits l'un pour l'autre, c'est indéniable.
Le cœur a ses désirs ; il se moque de notre âge et des circonstances de notre rencontre. Mais mon père, lui, ne s'en moque pas.
Il est la personne que nous aimons le plus, et nous ne supportons pas l'idée de le blesser.
Nous sommes tous déchirés par ce dilemme, et je ne sais pas comment montrer aux autres que nos fautes n’en sont en fait pas.
Toren Grace. Le meilleur ami de mon père. Presque un oncle.
Il est mon plus grand soutien. Le seul qui compte.
C'est lui que je veux, et je l'aime. Depuis toujours. Il m'aime aussi.
Titre original : Torn (2020)
17.1
11 mai 2020
2016 Autoédité
29 août 2016
8 avril 2020
ISBN : B082P5C88H
8 avril 2020
ISBN : B082P5C88H
Une magnifique histoire d’amour, des personnages attachants et bien construits, une plume addictive et une histoire d’amour tellement touchante ! Gros bémol pour la fin que j’ai trouvée bâclée, je suis déçue...
Une romance passionnelle, fusionnelle, qui combat tous les préjugés. Ce fût hautement addictif, impossible à poser tellement j'étais prise dans l'histoire de Kenzi & Tor. Certains trucs m'ont gêné mais ça ne m'a pas empêché d'apprécier ma lecture au maximum. Kenzi est très mature pour son âge et Tor est incroyable. J'aurais aimé plus vers la fin où tout m'a semblé accéléré. Une chose : Vite le T2!
Alors la non ???? avec la quatrième de couverture je m’attendais à une romance légale mais Kenzi a 17ans et je n’arrive pas à m’attacher car tout me dit que c’est vraiment malsain et ceci nest PAS une dark romance
Déception de fou, alors que j'adore les AgeGap. Un style médiocre, un rythme mou et sans peps, une gamine de 17 ans qui rêve d'être mère au foyer, un ancien badboy repenti... et des flashback qui instaure une ambiance familiale mettant ainsi un malaise dans la relation car l'autrice a oublié une étape : déconstruire pour mieux construire sa romance. Sans intérêt.
Une romance interdite qui m'a émue et m'a rendue accro. Des personnages attachants, une relation qui met du temps à évoluer et qui en devient donc que plus crédible. Je vous la conseille vivement !