Saga Eden (Delaune)
17.0
Matthew est meurtri. Le cœur à vif, son avenir se vit depuis quelque temps au passé. Se remet-on un jour d'avoir perdu son idéal ?
Une soirée d'Halloween va tout changer... Ils vont délaisser leurs masques et se rendre compte qu'il n'est pas défendu de continuer à vivre...
2017 Editions Something else
Langue française | 221 pages
2016 [E-book] Editions Something else
Langue française | 221 pages | Format : ePub | Sortie : 30 octobre 2016
1 chronique de blogueurs
Hamisoitil Le 29 Novembre 2016 à 00:05
C'est une nouvelle qui pousse le lecteur à réfléchir sur sa façon de voir la vie et cette manie à tout remettre au lendemain. Demain est un autre jour, profitons du moment présent ! Très belle découverte !nath's dreams Le 16 Février 2017 à 10:24
Une nouvelle, donc courte. Prenante émouvante, j'en ai pleurer... La presque perfection...Maelan Le 03 Septembre 2018 à 15:02
Quand la vie s'acharne sur une personne... seul l'amour peut rivaliser. Une histoire merveilleuse et dure à la fois. L'auteure à une fois de plus réussi A me transporter...milles merci ludiangebleu34 Le 20 Septembre 2020 à 18:03
C'est vide et sans grand intérêt.. à voir ce que donne la suite. Le point positif c'est que ça se lit vite.