L’intrigue se noue, les passions s’exacerbent, les années passent, la guerre Franco-Prussienne de 1870 s’annonce, chacun place ses pions, tout se met en place pour le drame final !
L’histoire va droit au but, les dialogues sont vifs, percutants, les images défilent, Angus veut vivre à fond chaque minute de sa vie, alors on le suit encore, des États-Unis en Irlande, d’Irlande à Londres, de Londres à Paris et l’on se demande : qu’est-ce qui pourrait bien arrêter ce lion… ?
15.4
2020 Editions Les Nouveaux auteurs
31 juillet 2020
09 Juillet 2021Fanfan Do15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Juin 2024 à 10:56 Lectrice gourmande
L’autrice traite des sujets tels que l’homosexualité, le féminisme, l’émancipation de la femme dans tous les tomes. Celui ci est aussi captivant que les 4 autres précédents. Cependant ce tome 5 est bien triste par rapport aux autres. Je vous laisse découvrir cette saga.
Elfie et Angus retourner sur les terres d’Irlande . Elfie est dévastée voir paniquée. -
17 / 20 Le 25 Mars 2024 à 13:33 cecil-lit
Ce tome est de loin le meilleure, même si au final chaque tome est incroyable. Ici certaines choses se terminent et d'autres commencent. On passe du rire aux larmes. Quant à la fin...l'autrice s'arrête sur un passage qui promet un dernier tome plus que mouvementé