Saga Elfie
15.4
L’intrigue se noue, les passions s’exacerbent, les années passent, la guerre Franco-Prussienne de 1870 s’annonce, chacun place ses pions, tout se met en place pour le drame final !
L’histoire va droit au but, les dialogues sont vifs, percutants, les images défilent, Angus veut vivre à fond chaque minute de sa vie, alors on le suit encore, des États-Unis en Irlande, d’Irlande à Londres, de Londres à Paris et l’on se demande : qu’est-ce qui pourrait bien arrêter ce lion… ?
2020 Editions Les Nouveaux auteurs
Langue française | 165 pages | Sortie : 31 juillet 2020 | ISBN : 9798671062625
1 chronique de blogueurs
cecil-lit Le 25 Mars 2024 à 13:33
Ce tome est de loin le meilleure, même si au final chaque tome est incroyable. Ici certaines choses se terminent et d'autres commencent. On passe du rire aux larmes. Quant à la fin...l'autrice s'arrête sur un passage qui promet un dernier tome plus que mouvementéLectrice gourmande Le 02 Juin 2024 à 10:56
L’autrice traite des sujets tels que l’homosexualité, le féminisme, l’émancipation de la femme dans tous les tomes. Celui ci est aussi captivant que les 4 autres précédents. Cependant ce tome 5 est bien triste par rapport aux autres. Je vous laisse découvrir cette saga. Elfie et Angus retourner sur les terres d’Irlande . Elfie est dévastée voir paniquée.