Cameron Gilroy, l’un des deux agents chargés de l’enquête, tombe rapidement sous le charme d’un des professeurs de la dernière victime. Kyren Lakelan est gay, célibataire, séduisant et intelligent. Il est aussi tout sauf un Humain normal. C’est un Thérianthrope. Une espèce dont l’existence est inconnue des Humains. Rompre le silence serait passible de mort. Contrairement à Cameron, c’est un partisan des histoires sans lendemain : leur histoire aurait dû s’en tenir à une nuit de sensualité.
Mais quand le destin s’en mêle…
15.1
2022 Editions Juno Publishing (Hecate)
2015 Editions MxM Bookmark
13 Avril 2022Yoda Bor13 / 20Lire la chronique
24 Février 2022Ichmagbücher13 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2018Les lectures de Eleyna15 / 20Lire la chronique
08 Août 2017Slytheerin11 / 20Lire la chronique
12 Avril 2017Avenael15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Mai 2024 à 09:05 Mes Aventures Livresques
J’ai adoré découvrir Kyren et Cameron. Chacun a son passé qui fait de lui qui il est. Difficile pour Kyren de s’engager avec un humain mais Cam lui montrera qu’il peut être patient, doux, bienveillant. Une belle histoire d’amour ponctuée de découverte d’histoires, de règles de meute. Très envie d’en découvrir plus, que ce soit sur leur histoire récente comme sur les affaires de la meute.
Le 03 Décembre 2021 à 19:31 andersss
La romance est rapide mais ça s'explique à cause du lien magique entre les personnages. Par contre je trouve ça dommage que le surnaturel ne prenne pas plus de place que ça dans l'intrigue. L'enquête policière est sympa, quoique assez prévisible. Un tome agréable mais peut-être un brin immature pour l'instant. L'humour et les sentiments sont neanmoins au rendez-vous
16 / 20 Le 01 Mai 2021 à 11:25 Ileen
Un premier tome où il m'a manqué un petit quelque chose pour pleinement me sentir impliquée dans cette histoire de tueur en série, de Thérianthrope et de romance. J'ai trouvé l'ensemble un poil trop rapide, n'ayant pas le temps de digérer la rencontre entre Kyren et Cameron avant que les complications surviennent. J'ai tout de même apprécié la base de cet univers et je compte lire la suite.
19 / 20 Le 15 Juin 2020 à 20:49 Asmigard31
Meurtre, surnaturel et homosexualité. J'ai apprécié le premier tome par le fait que les deux personnages principaux sont gay mais aussi car cela parle de meurtre. En plus, un mélange de surnaturel avec les hommes jaguars me plaît tellement ! Je ne me laisserai jamais de relire ce tome et sûrement les prochains !
15 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 00:17 Les lectures de Eleyna
En quelque sorte un tome introductif, celui-ci pose les bases de l'histoire et donne envie de lire la suite.
Je me suis attachée aux deux personnages principaux et j'ai trouvé les descriptions physiques superbes!
Aussi, la couverture est vraiment magnifique! <3