Essence OriginelleColine Lene2023

Depuis la nuit des temps, deux espèces s’opposent : les sorciers et les loups. Malgré leur haine farouche, un couple à la « Roméo et Juliette » se forme au milieu de cet immense chaos, et donne naissance à une petite fille.

Victime de cette anarchie, Grace grandit isolée sur l'île des guerriers, réputée pour sa neutralité. Élevée dans le but de devenir une combattante, son destin semble déjà tout tracé, l’éloignant ainsi de ses rêves. Sa vie prend un virage à 360 degrés lorsque Kilian s’introduit sur ses terres.

Leurs chemins n’auraient jamais dû se croiser, pourtant leur rencontre illégale va chambouler leurs existences. Cet alpha, qui souhaitait sauver sa meute, va provoquer la révélation des secrets de famille de la guerrière. Découvrir son essence originelle risque de mettre de nouveau à feu et à sang le monde magique.

Entre attirance et manigances, nos deux protagonistes ne s’en sortiront pas indemnes. Les devoirs du cœur surpasseront-ils ceux de la raison ?

18.7

2023 Editions Isis

21 avril 2023

ISBN : B0C2BK56T7

2023 Editions Isis

ISBN : B0C2BK56T7

• avatar cindyr
    17 / 20 Le 26 Avril 2023 à 15:19 cindyr

Une plume douce et addictive qui m’a complètement happée dès les premières lignes et m’a emmené dans son univers où j’ai passé un excellent moment.
    Une romance fantasy à la Roméo et Juliette, un one-shot très bien ficelée que j’ai pris plaisir à lire, on ne peut que s’immerger totalement dans cette histoire mystérieuse et palpitante.

• avatar AnaisLouve
    20 / 20 Le 24 Avril 2023 à 14:35 AnaisLouve

L’intrigue est très fluide, addictive et bien rythmée. L’alternance des péripéties haletante et des révélations percutantes, ponctuées de dialogues mordants est très bien calibrée. J’adhère totalement et je me suis laissé porter de la première à la dernière page.
    Ce one shot de Bit Lit est un vrai régal à découvrir, un univers simple mais riche de détails et d’imagination.