Accusée du meurtre de Gary, son époux, un médecin réputé de Manhattan, Molly a passé six ans en prison. Et voilà que lorsqu'elle en sort, bénéficiant d'une remise de peine, la jeune femme avec laquelle Gary avait une liaison est assassinée à son tour... De nouveau suspecte, Molly doit prouver son innocence. Elle n'a que deux alliées : ses amies d'enfance, Fran et Jenna. Mais quel rôle joue cette dernière, devenue l'épouse d'un homme d'affaires sans scrupules ? Et qui a voulu accuser Molly ?
Titre original : We'll Meet Again (1999)
14.8
2008 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
1999 Editions Albin Michel
1999 Editions Albin Michel
Traduit par Anne Damour
2011 Editions Albin Michel (Spécial suspense)
1er octobre 2011
ISBN : B005OQD1E2
C'est mon tout premier MHC et j'ai été conquise ! Par ailleurs, n'étant pas une habituée du roman policier, l'effet de surprise a été totale sur moi.
Je n'ai pas aimé cette lecture que j'ai trouvé trop fade, insipide, sans relief. Les personnages, l'intrigue, tout est plat. Le style de l'auteure est bateau voire simplet. Un policier pour la ménagère de plus de 50 ans qui n'a pas trop le temps de lire et qui veut une lecture pas trop compliquée. Un roman de gare aussitôt lu, aussitôt oublié.
J'ai lu le résumé et les cinquante première page, et j'ai tout de suite su qui était le meurtrier. Vraiment pas un des meilleurs de l'auteure.
Un bon petit policier pour se détendre. Pas le meilleur de l'auteure malheureusement !