16.8
2019 Editions Infinity (Romance passion)
2017 Editions Infinity (Romance passion)
27 Mai 2020Ellea20 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2017Gilwen18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Juillet 2020 à 16:45 Audrey_justreading
Une magnifique histoire écrite d’une très belle plume. L’auteure a su parler d’un sujet difficile avec justesse et poésie.
14 / 20 Le 28 Juin 2020 à 19:35 NadouLit
Une de mes auteure préféré.. mais déception..peu accroché à la romance que j'ai trouvé peu creusée, j'ai souvent survolé les passages..à la recherche de dialogues.. J'aurais aimé que le personnage de Jensen soit plus exploité. La plume poétique de Lily,poussée à l'extrême,rends plusieurs passages lourds à lire et redondant. J'ai adoré cependant la plongée dans la PMD et l'histoire reste mignone
20 / 20 Le 27 Mai 2020 à 11:59 Ellea
À propos d’une maladie trop peu connue, mais aussi d’amitié, de famille et d’amour, ce livre est intense. Il nous fait vivre à travers Brume, à travers ce qu’elle vit, aussi bien extérieurement qu’intérieurement. Il m’a complètement bouleversée, il m’a émue, m’a attristée, m’a troublée, m’a surpris. Il est absolu. Intense. Il est.
Le 07 Mai 2019 à 18:40 IYMP
Mon amour pour les écrits de Lily n'est plus à confirmer et je sors de cette lecture chamboulée. Lire Etoile de Brume est loin d'être facile, ça demande de la force, de la passion, Je n'avais aucune idée de ce dont l'intrigue était faite et je suis heureuse d'avoir eu le secret jusqu'au moment d'ouvrir le livre. Je ne pourrais expliquer ce que j'ai ressenti mais c'est un joli coup de coeur !
15 / 20 Le 11 Octobre 2018 à 16:09 Idole84
Je suis troublée car on a l’impression De se retrouver dans la peau de Brume et de vivre son histoire. Et vivre dans la tête d’une bipolaire philosophe et surdouée n’est Pas de tout repos! J’ai failli lacher la lecture a certains moments car j’avais du mal a savoir ou cela allait me mener. Mais j’ai tenu bon, et j’en suis heureuse! Car au final on vit la vie d’une maniaco-dépressive a fond!