Jusqu'où le pompier Grady Malone fera-t-il grimper la température ?
La compositrice de chansons, Dylan McCoy s'est brûlée les ailes. À cause de son petit ami qu'elle a trouvé au lit ... avec une autre.
Son agent l'oblige à continuer à collaborer avec lui jusqu'à ce qu'ils aient finalisé les chansons de son nouvel album et à tenir leur rupture sous silence. De retour à Sunnyville, elle rencontre son nouveau coloc, Grady, et ne dirait pas non à une aventure-pansement pour se remettre de sa déception amoureuse. Elle résiste pourtant et refuse de se laisser enflammer par Grady Malone, un pompier sexy, charismatique et sans complexe. Un homme qui porte à la fois ses propres cicatrices – sur son dos, celles de la culpabilité du survivant, dans son âme,– et la peur dans son cœur.
Mais alors qu'un visiteur imprévu met à l'épreuve leur statut de colocataires, leur indéniable attirance va t-elle s'évaporer ? Ou prendront-ils le risque de jouer avec le feu ?
Titre original : Everyday Heroes, book 2 : Combust (2018)
17.1
Saga Everyday Heroes
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er avril 2021
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
5 mars 2020
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Sylvie Del cotto
05 Mai 2020BouquineBook18 / 20Lire la chronique
04 Avril 2020FiftyShadesDarker19 / 20Lire la chronique
28 Mars 2020Bouquineuse_compulsive19 / 20Lire la chronique
Le 08 Août 2021 à 21:59 CDEV
Un 2eme tome plus addictif encore que le 1er et un cran au dessus aussi. J'ai été emballee par cette lecture. Ce couple m'a beaucoup plu par ce qu'ils portent chacun sur leurs épaules, ils sont tous les 2 très attachants. Ils sont chacun pour une raison bien différente complexé de leur corps mais l'un et l'autre retrouvent confiance. Ils m'ont brisé le cœur comme j'aime l'avoir. Impossible à lâche
Le 09 Juillet 2021 à 19:20 IYMP
Ce second tome a surpassé le 1er et de loin ! Il est génial ! Grady & Dylan ont pris mon coeur en otage. Lui, avec son combat contre son cauchemar m'a à la fois brisé le coeur et à la fois je l'ai trouvé très fort. Dylan a un autre combat mais au final, elle ne se laisse pas abattre. Tous les deux en tout cas ont fait des étincelles ! Bref, j'ai adoré du début à la fin !
16 / 20 Le 18 Novembre 2020 à 09:14 Tessaje
Excellente romance. J'ai adoré les thèmes abordés et les 2 personnages principaux.
17 / 20 Le 23 Juin 2020 à 15:40 unmonderomantique
J'ai apprécié ce roman ! Il est génial ! Les personnages sont attachants et très mignon !
18 / 20 Le 05 Mai 2020 à 15:00 BouquineBook
Une romance qui sera vous faire prendre feu tellement elle brûle d’intensité et de vérité. L’histoire de Dylan et Grady est belle et mérite que vous, vous arrêtiez dessus. Une lecture addictive qui sera vous capturer dans ces flammes, alors foncez éteindre ce feu de curiosité qui vient de s’emparer de vous pendant que vous lisiez mon avis, allez, allez Go!!