Fallen crest, tome 1 Tijan2018

La vie de Samantha s'effondre le jour où, en rentrant de cours, elle trouve sa mère en train de faire ses cartons. Elle a décidé de quitter son père, leur petite ville, et pire que tout ! Emménager chez James Kade, un mystérieux industriel millionnaire. C'est sont les stars de leur école, Fallen Crest High. Ils sont également indomptables... et terriblement sexy. La vie de Sam risque bien de n'être plus jamais comme avant. Mais peut-être que le changement est une bonne chose, après tout...

Titre original : Fallen Crest High, book 1 (2012)

13.4

Saga Fallen crest Terminée

2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

3 janvier 2019

31 octobre 2024

ISBN : B0DJ9FXGN2

• avatar lecture_d_un_petit_fruit
    14 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 14:03 lecture_d_un_petit_fruit

Un livre qui se lit très rapidement, l'écriture est fluide, simple. On adhère vite à l'histoire, on se doute de ce qu'il va se passer mais pas du tout dérangeant pour ce type de livre. Une belle petite romance. Une bonne lecture.

• avatar Pikasoo
    8 / 20 Le 17 Août 2020 à 19:05 Pikasoo

Que dire... la fille et le demi-frère qui tombe amoureux, en soit ça ne m'a pas dérangé, je l'ai retrouvé plus tard avec DIMILY et autres histoires, mais étonnement c'est le seul qui m'a mit mal à l'aise. La tournure des phrases, l'histoire... Et les personnages ne sont pas du tout attachants. J'ai eu beaucoup de mal à lire le tome 1, je ne lirai pas le tome 2. Je ne conseille vraiment pas.

• avatar silsuffisaitdunlivre
    14 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 06:09 silsuffisaitdunlivre

Le début est un peu long. Certains passage sont confus, est-ce dû à la traduction ?!?
    C'est dommage parce que je pense que cette histoire pourrait être géniale

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 23 Août 2019 à 10:30 Tachan

Malgré ses dehors très classique et son écriture plutôt approximative, j'ai beaucoup aimé les débuts de cette saga. J'ai trouvé l'histoire et surtout les personnages addictifs. J'ai envie de savoir ce qu'il va leur arriver ensuite. J'ai vraiment eu l'impression d'avoir une de ces romances lycéennes que j'aime bien lire en manga ou voir en série tv mise sous forme de roman et ça m'a beaucoup plu.

• avatar Mx_elanie
    11 / 20 Le 14 Août 2019 à 18:42 Mx_elanie

Une déception. Le livre est mal traduit, l'histoire est beaucoup trop cliché (surtout que je les accepte habituellement). Le seul point positif c'est les deux frères Kade. Ce n'est le premier livre de l'auteur que je lis et ce n'est pas ma première déception donc je pense ne plus jamais lire de Tijan.